Прибыль или убыток, это нормально

19 февраля 2015 Sam Seiden Статьи | Lazy Trader
Всю свою жизнь я участвовал в спортивных соревнованиях. Хоккей с шайбой - наверняка моя первая любовь, но я люблю конкурировать в любом виде спорта. Очевидно, конкурируя на спортивных состязаниях, цель состоит в том, чтобы победить. Все говорят, что самая важная вещь состоит в том, чтобы весело провести время, но не обманывайте себя, все мы чувствуем горечь поражений.

Конкурируя в чем-либо, цель состоит в том, чтобы побеждать так часто, как Вы можете и если у вас не получается, значит что-то не в порядке. Независимо от того, что вы думаете об этом, мы схожи во мнении, что когда мы проигрываем, мы чувствуем себя плохо.

Торговля, с другой стороны - форма соревнования, у которого есть интересное и уникальное различие. Убыток это не только “норма”, но это фактически не преодолимо. Кроме того, у Вас может быть торговая карьера, где Вы зарабатываете только в половине случаев или еще меньше и все еще считаетесь крупным победителем. Я нахожу, что людям в целом приходится, очень нелегко признавать этот факт. Мы воспитываемся, чтобы выиграть, а не потерять или сделать ошибки, таким образом поражение не является чем-то, чем люди могут гордится.

С каждой торговлей или инвестицией у вас есть четыре возможных исхода. У Вас могут быть: маленькая прибыль, большая прибыль, маленький убыток или большой убыток. Пока мы уверены в том, что обезопасили себя от большого убытка, мы спокойно можем довольствоваться остальными тремя случаями

Прибыль или убыток, это нормально


В прошлый вторник, это было поздно вечером, я готовился ко сну. Был сильный уровень предложения на SnP, который был также записан в Таблице Уровней спроса и предложения, которую мы предоставляем нашим студентам. В то время как вечер продолжался, SnP медленно рос и делал свой путь назад к уровню, где я хотел продать. Я всегда был очень ранним жаворонком, что означает, что я не не ложусь спать слишком поздно вечером, таким образом, у меня был выбор: я должен лечь спать и надеяться, цена не дойдет до уровня к тому времени когда я проснусь и решу что делать дальше. Или, я должен поместить свой ордер в платформу и пустить все на самотек. Ответ действительно сводится к Вашему уровню комфорта. Будучи спекулянтом в течение такого количества лет, я знаю, что будет один из трех возможных вариантов.

1) Ордер не будет задет.
2) У меня будет небольшой убыток.
3) Или, это может быть сделка с прибылью большей, чем, я был готов потерять.

Самое главное, что я совершенно спокойно приму любой результат, так как знаю, что эти три пункта являются ключом к успешной карьере трейдера.

Ордер сработал, в то время как я спал и достиг цели прибыли или 2,500$, прежде чем я проснулся. Я всегда сплю хорошо, и та ночь не исключение, потому что не было действительно никакого возможного исхода, с которым я бы не согласился. Если бы торговля не удалась, и я потерял деньги, я проснусь таким же счастливым, потому что это нормально в торговле - проигрывать.

Как только я ясно понял, что убыток - часть прибыльной стратегии, мне стало намного легче. Кроме того, так, как Вы не позволяете убыткам потрясти вас, Вы так же не сходите с ума от больших прибыльных сделок. То утро было хорошим примером. Я был намного более взволнован тем фактом, что за окном лил дождь, и я не мог начать свой день с хорошей пробежки, чем о 2500$. Если вы удивлены насчет дождя в январе, я уточню что был в этот момент в Калифорнии
Источник / http://www.lazy-trader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=239560 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников