Покупатели NZD/USD не сдают позиции

24 февраля 2015 FxPRO | Инвест-идеи | Валюта | NZD|USD
Доллар Новой Зеландии подрос относительно американского тёзки. Стабилизировался курс NZD/USD ниже зоны сопротивления 0.7600.

Существует большая вероятность дальнейшего роста в направлении уровня 0.7600 в связи с восстановлением стоимости фондовых индексов и «чёрного золота».

На прошлой неделе новостной фон из Новой Зеландии был достаточно скудным. В начале торговой пятидневки был опубликован индекс розничных продаж, показав 1,5% против ожиданий 1,1%. С позитивным результатом был опубликован индекс розничных продаж в 4-ом квартале, продемонстрировав 1,7 % против 1,6 % в предыдущем квартале, несмотря на ожидания 1,3%.

В четверг с пессимистичными данными вышел индекс закупочных цен, показав -0,4% вместо -1,5% ранее, против ожиданий -0,2%. Несколько лучшими были показатели индекса отпускных цен: -0,1% против -1,1% ранее, хотя ожидали -0,3%.

В пятницу в Новой Зеландии был обнародован государственный долг, а также операционное сальдо правящего органа.

Негативный настрой по отношению к американской валюте по-прежнему сохраняется. К тому же неделей ранее, по сообщению Федерального резервного банка Филадельфии, снизился индекс в секторе производства до минимума 12-ти месяцев с 6,3 в январе до 5,2 в феврале.

Министерство труда Америки представило оптимистичный отчёт по количеству первичных обращений за пособием по безработице за неделю, завершившуюся 14 февраля. Согласно релизу, число нуждающихся сократилось на 21000, составив 283000, хотя ожидалось меньшее сокращение на 11000 до 293000.

Покупатели по паре валют киви/доллар не сдают позиции. Быки продолжают выкупать пару на снижении в области 0.7500. Однако пробиться выше 0.7600 они не могут. В связи с этим валютный инструмент ведёт торги в диапазоне, ограниченном уровнями, указанными выше.

Пара NZD/USD торгуется во флете.

Торговые рекомендации

Потеряв поддержку, пара NZD/USD может снизиться к круглому уровню 0.7400. Для того чтобы продолжить рост, новозеландской валюте нужно подняться к 0.7600 и укрепить позиции выше.

Покупатели NZD/USD не сдают позиции

Источник http://blog.fxpro.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=239933 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников