Ожидается шоу

Сегодня ленивый только не написал что завтра будет очередной «чёрный» вторник. Хотя, есть и такие, которые говорят, что если Вы:… (вставите имя любого блогера с кем осуществляется спор) написали про распродажи, то всё будет наоборот.
Да, действительно снижение рейтинга РФ от Мудяков — это сюжет из Кафки для думающих финансистов. Даже наши либералы вроде Кудрина говорят о том, что снижение рейтинга млообъяснимо. Но тем не менее факт остаётся фактом...
Не так давно просматривая утренние Ведомости наткнулся на новость, которая меня слекга удивила: Центробанк обещает скупать бумаги с рынка.Приведу скан статьи с моими выделениями важных моментов:

Ожидается шоу


чему я удивлялся, когда читал? первое, на рынках благоприятная ситуация, а ЦБ готовится — ведь это так не свойственно готовиться ЦБ к предстоящим событиям. второе, а почему собственно должны снижать нам рейтинг? ведь и не такое бедственное фин положение у нас чтоб получить «мусор» от двух РА. Получили, следовательно тут политика а не бизнес.
Резюмирую, если завтра мы увидем ПУК вместо «чёрного вторника» то Защитники Отечества из ЦБ не зря праздновали этот день)))
Источник / http://smart-lab.ru/my/MrWhite/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=240003 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников