Что происходит? Краткий обзор новостей до открытия торгового дня на Нью-Йоркской бирже 26 февраля

26 февраля 2015 Бета Финанс | Акции
8 событий, о которых нельзя не знать до открытия торгов на биржах США. Morgan Stanley со своим штрафом в $2,6 млрд., данные по безработице, индекс потребительских цен + прогнозы по прибыли на акцию ряда компаний (Herbalife, J.C. Penney, Kohl’s и Gap)
1. MorganStanley согласился заплатить 2,6 миллиарда долларов, чтобы урегулировать дело по ипотечным ценным бумагам. Банк заявил, что соглашение с Министерством юстиции США ударит по отчетной прибыли в 2014 году.

2. Kohl's (KSS), Taser (TASR) and SeaWorld (SEAS) опубликуют отчет о прибылях до открытия торгового дня на бирже в Нью-Йорке; J.C. Penney (JCP), Gap (GPS) and Herbalife (HLF) – после.

3. Правительство США сообщит о еженедельных заявлениях о безработице, а также обновит индекс потребительских цен в 8.30 утра по восточному времени.

4. Европейские рынки открыли торги вполне успешно, в то время как азиатские закрылись с относительно небольшими доходами.

5. Промышленный индекс Доу-Джонса вырос на 15 пунктов и установил новый рекорд. The SnP снизился на 0,1%, а Nasdaq остался практически неизменным.

6. После закрытия рынка в среду, Salesforce.com Inc. (CRM) опубликовали скорректированный отчет за четвёртый квартал, указав прибыль в размере 14 центов за акцию при выручке в 1,44 миллиарда долларов. Они также скорректировали прогноз по первому кварталу, исправив прибыль с 13 на 14 центов на акцию при выручке в 1,51 миллиарда долларов вместо 1,49.

7. L BrandsInc. (LB) сообщили, что их прибыль выросла с 863,5 до 957 миллиона долларов, или 1,89 доллара за акцию, за тот же период год назад. Выручка увеличилась на 7% до 4,07 миллиарда долларов.

8. Ожидается, что выйдут прогнозы по четвертому кварталу:

Herbalife (HLF) - прибыль 1,22 доллара на акцию;

J.C. Penney (JCP) – прибыль 12 центов на акцию;

Kohl’s (KSS) – прибыль 1,8 доллара на акцию;

GapInc. (GPS) – прибыль 74 цента на акцию;

Росс StoresInc. (РОСТ) – прибыль 1,11 доллара на акцию;

SeaWorld Entertainment Inc. (SEAS) – потеря 15 центовнаакцию;

SplunkInc. (SPLK) – прибыль 5 центов на акцию.
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=240368 обязательна
Условия использования материалов