Грядут горячие деньки

Прогноз астрологической погоды сулит нам серьёзные перемены в ближайшем будущем
Середина марта будет горячей, предупреждает американский финансовый аналитик Арч Крофорд (www.crawfordperspectives.com). Арч Крофорд уже 37 лет издаёт бюллетень для инвесторов The Crawford Perspectives, используя для анализа фондовых и товарных рынков оригинальное сочетание технического анализа и астрологии.

В марте нас ждёт редкое сочетание планетарных аспектов. Во-первых, в последние месяцы новолуния совпадают с моментами, когда Солнце оказывается в нулевом градусе очередного знака Зодиака, что означает резкую перемену настроений в обществе, а полнолуние попадает в середину знака. Примечательно, что наиболее точное совпадение этих аспектов случится именно в марте. Во-вторых, 20 марта нас ожидает полное солнечное затмение, которое, как назло, придётся на день весеннего равноденствия. В-третьих, незадолго до этого, 16 марта, Уран и Плутон в последний раз точно встанут друг к другу квадратом (90 градусов в проекции на плоскость эклиптики), а это грозит непредсказуемыми и судьбоносными разрушительными событиями. Для справки: серия подобных стрессовых квадратов (эпоха преобразований) длится около трёх лет, а весь цикл Уран-Плутон повторяется каждые 127 лет. В марте завершается серия квадратов 2012—2015 гг.

Сегодня Плутон находится в знаке Козерога. Арч Крофорд указывает, что это означает усиленное вмешательство государства в жизнь граждан. А Уран располагается в Овне – это типичный аспект революции. Делайте выводы, господа!

Арч Крофорд также предупреждает, что события марта будут носить глобальный характер, то есть заденут более одной страны и вызовут резонанс по всей планете. При этом нам не обязательно ждать общемирового краха на фондовых рынках. Бывает, подобные суровые планетарные аспекты материализуются в мощные стихийные бедствия, как это случилось в 2011 г., когда цунами накрыло Японию (Уран в тот день вошёл в знак Овна). Тем не менее, как напоминает Арч Крофорд, американский рынок «перекуплен» и крайне негативные небесные аспекты с 11 по 31 марта могут разрушить самодовольное спокойствие инвесторов. «Могут начаться непредсказуемые события на рынке нефти, – отмечает Арч Крофорд. – Я помню, как ураган Катрина ударил по нефтеперерабатывающим заводам в Луизиане, в результате чего цена нефти подскочила до 147 долл. за баррель».

«Будьте внимательны в середине марта, особенно с 11 по 24 число, – предупреждает Арч Крофорд. – И помните, что сегодня все крупные страны – банкроты, но золото не обанкротится никогда».
Источник / http://oilru.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=240383 обязательна
Условия использования материалов