USDJPY в боковике вблизи 119

26 февраля 2015 FxPRO | Инвест-идеи | Валюта | USD|JPY
Большое впечатление произвело выступление главы Федрезерва на пару валют доллар/иена. Первоначально американский доллар рванул вверх, но затем утратил все достижения, так как спич Джанет Йеллен не содержал воинствующих ноток, как предполагал рынок. В результате пара валют доллар/иена укрепилась под уровнем 119.00.

Состоялись уже два официальных полугодовых выступлений г-жи Йеллен, в которых она дала понять, что Центробанк США не планирует повышать ставки в ближайшее время. Такие комментарии негативно отразились на штатовской валюте.

Рынок получил данные на рынке американского жилья. Показатель снизился на 0,2% в январе. Рынок проигнорировал второе выступление главы ФРС, так как оно повторяло первое и все комментарии Йеллен по факту заложены в стоимость.

Продажи экспортеров Японии в конце месяца вывели пару валют доллар/иена на рост к отметке 119.00. Однако позже произошел разворот на фоне снижения трежерис и акций. Доллар снизился до уровня 118.65 прежде, чем некоторый спрос смягчил их. Сейчас валютный инструмент торгуется в узком диапазоне 118.65-119.00.

Пара USD/JPY торгуется во флете.

Торговые рекомендации

В роли сопротивления выступает уровень 119.00, но есть вероятность движения в сторону поддержки 118.00. Прорыв указанной отметки может вызвать глубокий откат к 116.85. В свою очередь, прорыв 119.00 освободит путь к ключевому уровню в области 120.00.

USDJPY в боковике вблизи 119

Источник http://blog.fxpro.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=240423 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников