Заказы на товары длительного пользования решили исход многодневного противостояния

Все попытки евро в последние дни прорваться выше 1.1400 так и не увенчались успехом. Точку этому поставили вчера данные по заказам на товары длительного пользования в США. После нескольких месяце снижения все составляющие индикатора показали, наконец, рост. Это позволило доллару перехватить инициативу по широкому фронту валют. Особенно досталось паре EURUSD, где была прорвана нижняя граница многодневного диапазона, что только усилило давление на евро. Вчерашнее движение закладывает хорошее основание для возобновления тренда укрепления доллара.

Сегодня выйдут предварительные данные по инфляции в некоторых странах Еврозоны, прежде всего в Германии. В начале недели мы предполагали, что они не смогут оказать сильного влияния на единую валюту, но сейчас мы уже в этом не уверены. После вчерашнего движения негатив по инфляции может послужить дополнительным фактором для давления на евро. Технически пара вновь развернулась вниз, пробив сильный уровень поддержки на 1.1270, и теперь с большей готовностью будет реагировать на соответствующую статистику. Некоторую неопределённость в эту ситуацию может внести вторая оценка ВВП за 4 квартал в США, где ожидается корректировка в сторону снижения. Но в текущей ситуации это не должно стать большой проблемой для доллара.

Торговые тактики:

Итог вчерашних торгов резко изменил техническую картину в паре EURUSD. После выхода из диапазона с пробитием 1.1270 вниз можно говорить о возобновлении нисходящего тренда. Ближайшей целью является последний минимум в районе 1.1100. Сегодня мы рассматриваем вариант открытия коротких позиций от 1.1230 – 1.1250 с целью на 1.1110, стоп на 1.1330. При снижении пары более чем на 30 пунктов от точки входа переставить стоп в точку входа.
Источник http://icvector.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=240462 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников