Идеи на следующую неделю

Торговый план на понедельник 2.03.2015

Уходящая неделя хоть и была короткой, но событий произошло достаточно много - по итогам четырех торговых сессий индекс ММВБ просел 1,6%, опустившись с 1787,5 до 1759 пунктов, рынок радовал волатильностью и полной раскорреляцией по секторам. Было много рекомендаций на продажу, в основном в нефтегазовом секторе - продали Газпром, Роснефть, Транснефть... При этом энергетика и банковский сектор активно росли.

В среднесрочном плане картина по рынку остается нейтрально позитивная - продолжается консолидация на росте в диапазоне 1730-1840 по индексу ММВБ, в краткосрочном плане снижение так же приостановилось - от поддержки 1730 начался отскок:

Идеи на следующую неделю


На этой неделе окончательно подтвердилась смена лидеров - капитал продолжил перекачевывать из нефтянки и металлургии и энергетику и банки, что подтверждается и динамикой и объемами торгов по этим бумагам.

Начнем с банков - Сбербанк, открывшись во вторник с хорошим гэпом вниз на фоне снижения рейтинга Мудисом, довольно быстро восстановил утраченные позиции и сейчас консолидируется под самой планкой сопротивления. Ждем пробоя 77 р./акцию на следующей неделе и докупаем с целью 84-86:

Идеи на следующую неделю


Из энергетики лучше отдать предпочтение ликвидным бумагам - прежде всего ФСК ЕЭС, Россети и РусГидро. Потенциал во всех бумагах гигантский и похоже, в этом году он будет реализовываться.

Идеи на следующую неделю


И отдельно хочется отметить ГМК Норильский Никель. Дикое количество позитивной информации по компании не позволяет котировкам нормально скорректироваться. 10800-10900 р./акцию - железобетонная поддержка, от которой и надо работать. Район 11000 р./акцию - отличный уровень для открытия позиций перед заходом на 15000. Защитные стопы - ниже 10 700:

Идеи на следующую неделю


Johnson n Johnson может купить Pharmacyclics

Всем здравствуйте! Вчера на торгах преобладали красные тона. По индексу Snp500 продолжили снижение и к концу дня котировки зафиксировались на отметке 2108,78 пунктов. Сегодня перед открытием торгов фьючерс на пятисотый индекс торгуется с небольшим понижением. Ожидаем, что на предстоящей торговой сессии будем торговаться со снижением котировок. Предположим, что общее снижение составит 0,2-0,3%. На сегодня рассмотрим одну идею на покупку. Покупать будем акции компании Johnson n Johnson. Есть информация о том, что Johnson n Johnson может купить Pharmacyclics(инновационная медицинская компания). На этих новостях котировки прилично подросли, мы надеемся, что рост продолжится. Если обратить внимание на пре-маркет, то там бумага торгуется в плюсе. Мы рекомендуем покупать акции JNJ.US по следующей схеме:

Идеи на следующую неделю


Вблизи с нижней границей торгуется бумага HP.US. Хотим Вас предупредить о том, что если нисходящие движения продолжатся, то придется закрывать позу с убытком.

Идеи на следующую неделю


Такая же ситуация по бумаге INTC.US. Снижение продолжается, котировки приближаются к стопам. Будем закрывать позицию при срабатывании стопа 33,43$.

Идеи на следующую неделю


Новый стоп-приказ по Altera. Рекомендуем обновить поддержку.

Идеи на следующую неделю


За портфелем следите по табличке снизу.

Идеи на следующую неделю

Источник http://www.nettrader.ru/ http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=240643 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей