На длинные выходные уходим в акциях

Торговый план на вторник 10.03.2015

Торги на рынке акций в пятницу проходили под флагом продавцов - на протяжение всего дня индекс поступательно шел вниз, закрывшись на минимумах вблизи сильной поддержки 1730 пунктов. При этом, не смотря на довольно внушительное снижение, в целом диспозиция по рынку и по наиболее ликвидным бумагам не сильно изменилась - всё остается в рамках сложившихся диапазонов.

Исключение составляют акции Лукойла - котировки пробивают сложившуюся волатильность и выходят из консолидации вниз. На пробое 2900 р./акцию сработали стопы и мы рекомендовали продавать бумаги:

На длинные выходные уходим в акциях


Фаворит четверга - Уралкалий с первого захода не осилил уровень 189 р./акцию, от сопротивление пошел откат. На коррекциях к 180 можно покупать/докупать - еще одна попытка захода к 190 наверняка еще будет:

На длинные выходные уходим в акциях


Отдельно еще раз хотелось бы отметить энергетику и металлургию - отличные уровни для покупки складываются сейчас по ГМК НН, НЛМК, ММК, ФСК ЕЭС, Россетям, Интер РАО.

Для любителей острых ощущений - Мечел. На фоне очередных исков о банкротстве со стороны ВТБ, котировки группы падали сегодня на 30% и достигали в моменте 61,25 р./акцию, что почти на 40% ниже максимумов четверга:

На длинные выходные уходим в акциях


Близко к уровню стопов закрывается в пятницу Сургут, такая же картина по Роснефти, но торопиться с продажами сейчас не будем. Обороты значительно ниже средних, ликвидности перед длинными выходными традиционно не хватает, поэтому отложим все решения до вторника. На выходные уходим в акциях.

Фиксируем прибыль!

Всем доброго времени суток! На пятницу актуальны две идеи на продажу акций. Начнем с компании Altera. Altera — один из крупнейших разработчиков ASIC, программируемых логических интегральных схем, была основана в 1983 г. Предприятие входит в индекс котировок акций SnP 500, а на бирже NASDAQ значится под аббревиатурой ALTR. Данную бумагу мы покупали по 35,21$, после трех недель торгов мы закрываем позицию и фиксируем прибыль в 2,3%. Причина закрытия сделки - сработали стопы на отметке 36,04$.Смотрим график:

На длинные выходные уходим в акциях


Хорошо проторговались по бумаге DOW.US. С момента покупки прибавили 7,7% - столько прибыли зафиксировали после закрытия сделки по стопам.

На длинные выходные уходим в акциях


Следите за портфелем по табличке снизу.

На длинные выходные уходим в акциях

Источник http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=241650 обязательна
Условия использования материалов


Премиальный форекс брокер

1) Бонус за регистрацию и пополнение торгового счета 100% 2) Многократный бонус за пополнение торгового счета 50% 3) Отсутствие комиссии за пополнение и снятие
Регистрация счета

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей