В среду USD/JPY потерпела убытки намного большие, чем предполагалось

10 июля 2015 Dukascopy Bank | USD|JPY
EUR/USD

Несмотря на страхи, которые окружают Грецию в связи с выходом из программы помощи, в среду EUR/USD значительно подорожала, пробив ближайшее сопротивление, представленное 100-дневным SMA, которая на данный момент находится на 1.1029. Следующее предложение, которое находится на 1.1114 (недельная РР), было достигнуто в четверг утром. Краткосрочный прогноз подразумевает проверку этой отметки, однако в долгосрочной перспективе рост вряд ли продлится. Более того, дневные и месячные технические индикаторы посылают сигналы на продажу евро против доллара США.

Доля длинных позиций на рынке SWFX за последние 24 часа упала до 47%, таким образом, в четверг утром откатившись ниже отметки в 50%.

USD/JPY

В среду USD/JPY потерпела убытки намного большие, чем предполагалось. Полоса Боллинджера не смогла предотвратить падение пары до 121.60, что вызвало падение доллара даже ниже основного уровня 121.00. Из-за постепенного погружения сегодня, скорее всего, будет иметь место отскок, даже несмотря на то, что технические индикаторы посылают медвежьи сигналы. Уровень 121.00 должен быть перепроверен, а если фундаментальные данные США предоставят значительную поддержку доллару, то и отметка 122.00.

Настроение трейдеров рынка SWFX не изменилось, так как быки составляют 74% рынка. В то же время, число ордеров, выставленных на покупку, выросло на три процентных пункта до 54%.
https://www.dukascopy.com/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter