Что ожидать от отчета о доходах eBay

16 июля 2015 Бета Финанс | EBay Inc
EBay, как ожидается, сообщит о доходах во втором квартале до открытия рынка в четверг. Отчет будет опубликован за день до раскола eBay и выделения его платежной системы PayPal в отдельную компанию, после чего будет уже две публично торгуемых компании.

Вот то, что ждут инвесторы:

Доходы: Аналитики, опрошенные FactSet, ожидают во втором квартале прибыль в размере 72 центов на акцию, что выше 69 центов, зарегистрированных за аналогичный период годом ранее.

EBay превзошли ожидания аналитиков в первом квартале, получив без учета разовых статей 77 центов на акцию, что выше прогноза FactSet в 70 центов.

Выручка: EBay, как ожидается, сообщить продажи в размере $ 4,49 млрд выше $ 4,37 млрд за аналогичный период годом ранее. В последнем квартале компания превзошла ожидания продаж с оборотом $ 4,45 млрд.

Реакция акций: Акции eBay выросли на 12% в течение последних трех месяцев, опережая прирост Nasdaq Composite, выросший на 2,1%. За последние 12 месяцев eBay вырос на 25%, по сравнению с увеличением Nasdaq на 16%.

На что еще обратить внимание: Инвесторы с нетерпением жду отделения PayPal, которая, как ожидается, начнет торговаться как отдельная компании 20 июля. Юсеф Скуали, аналитик Cantor Fitzgerald, заявил, что, по его мнению, Payal принесет более чем $ 280 миллиардов в общей сложности и $ 9 млрд доходов в 2015 году.

После разделения, Девин Вениг, бывший исполнительный директор Thomson Reuters и нынешний президент eBay Marketplaces, станет исполнительным директором eBay. Нынешний глава Джон Донахью уйдет в отставку.
http://betafinance.ru/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter