Рынок США начал день с роста после выхода неплохих отчетов компаний

16 июля 2015 ftinvest.ru
Американские акции начали торги с небольшого роста после того, как несколько крупных компаний, среди которых Citigroup (C) и Goldman Sachs (GS), опубликовали свои отчеты.

Тем временем в Европе греческому парламенту удалось проглотить горькую пилюлю, согласившись на условия, выдвинутые европейцами для предоставления финансовой помощи с целью предотвращения дефолта по платежам страны Европейскому центральному банку, который должен быть произведен до конца этого месяца.

Количество заявок на пособия по безработице на прошлой неделе упало на 15 тыс. до 281 тыс, опустившись ниже прогнозов аналитиков, ожидавших 282 тыс. Цифра за предшествующую неделю была пересмотрена с понижением на 1000 дo 296 тыс.

В 10:00 сегодня состоится публикация индекса ФРБ Филадельфии, который согласно аналитикам может снизиться до 12.0 по сравнению с 15.2 в июне. Кроме того, должен выйти индекс рынка жилья (Housing Market Index); аналитики ожидают, что он останется без изменения на уровне 59.0.

В корпоративных новостях, акции Citigroup выросли на 2.5% на премаркете после того, как выручка и прибыль компании превысили прогнозы. В это же время, акции Netflix (NFLX) и Intel (INTC), отчеты которых также оказались лучше ожиданий, выросли соответственно на 12.3% и 2.5%.
http://www.ftinvest.ru/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter