О стульях, которых всем не хватит

Бизнес-инсайдер предполагает,что рынок может упасть в ближайшие годы на 30-50%. Как правило, когда пугают ужастиками по поводу падения на рынке акций, говорят о "доходности" на долговом рынке, но на самом деле и там аналогичная ситуация- долговой рынок абсолютно неликвиден и имеет только одного реального покупателя-центральные банки, но тут надо учитывать,что цб традиционно работают с государственными долгами, с корпоративным долгом будет много сложнее, например, с долгом на почти 3 трлн- это только в США.

О стульях, которых всем не хватит


Правда, тут БРИКС несколько исхитрились и создали для себя искусственную ликвидность в виде собственного банка, так что полностью отрезать от "ликвидности" вряд ли получиться- хватит на какое-то время, прежде чем прежние проблемы не возьмут свое. Может быть, поэтому Индия несколько осмелела, вернее, один политик и потребовал выплатить от Великобритании репарации за 200 лет, справедливо напоминая, что, когда нога англичанина ступила на берег Индии, Индия занимала 23% в мировой экономике, а когда покинула- ниже 4%?

О стульях, которых всем не хватит


Шаши Тарур, по мнению премьер-министра Монди, отражает мнение "патриотичных индийцев".

Источник / http://taotan.livejournal.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=258250 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером


Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей