В среду нефть сорта Brent будет стоить $52,30-53,50 за баррель

В среду можно рассчитывать на продолжение отскока индекса ММВБ. Предыдущая сессия завершилась приростом индекса на 1,2%, до уровня 1604,5 пунктов. Открытие среды пройдёт с повышением на 0,2-0,3%, и в первую половину дня рынок может расти на внешнем фоне. После полудня инвесторы, вероятно, предпочтут выждать до объявления итогов заседания ФРС США. Встреча монетарных политиков завершается сегодня вечером, от Федрезерва ждут конкретики относительно сроков повышения ставки.

Внешний фон к сегодняшним торгам сложился неоднородным. Американские рынки закрыли предыдущий торговый день уверенным ростом в рамках отскока после двух минорных сессий. Распродажа активов на китайском фондовом рынке потеряла свои пугающие объёмы. Японский индекс Nikkei немного снижается.

Цены на нефть утром в среду снижаются, баррель сорта Brent стоит $53,09 (-0,4%). Накануне API опубликовал отчёт по запасам нефти и нефтепродуктов за неделю. Он показал, что запасы упали на 1,9 млн баррелей против прогноза сокращения на 0,9 млн баррелей. Сегодня во второй половине дня свет увидит аналогичный релиз от EIA. Здесь тоже предполагается снижение показателя. В среду баррель Brent будет стоить $52,30-53,50.

Активность торгов парой евро/доллар на рынке Форекс утром минимальна. Чем чётче будут указания на повышение ставки в этом году в комментариях ФРС, тем сильнее окажется доллар. Курс доллара к рублю может технически скоррективроваться в область 59,80, однако чуть позже вернётся к 60 рублям.

Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=258617 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером


Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей