Сильные бумаги, на слабом фоне

Торговый план на вторник 04.08.2015

Добрый вечер, коллеги! Торги на внешнем смешанном фоне открылись в легком минусе, но несмотря ни на что в первый час была предпринята попытка прокола в район 1676, но так и попыткой осталась, с утра на премаркете, по сути, было понятно, что 1660 тот уровень за который будет достаточно сильная проторговка, сегодня мы это наблюдаем. Внешний фон смешанный, площадки торгуются разнонаправленно, но один из основных детерминантов за которым мы наблюдаем, нефть и она пока ни чем не радует, сегодня снова потери и мы верной поступью идем в район 50 долларов за баррель.

Сильные бумаги, на слабом фоне


Индекс, на мой взгляд, неплохо держится в краткосрочном восходящем тренде, сегодня его протестировали, нужно закрепиться выше 1660 и возможно появиться шанс пойти в район 1679.

Сильные бумаги, на слабом фоне


Что касаемо бумаг, сегодня взяли ГМК на среднюю долю, эмитент закрепляется выше 9500, стоп подтянулся в район 9172.

Сильные бумаги, на слабом фоне


Остальные бумаги, которые находятся около верхней ценовой границе, мы внимательно отслеживаем, хорошо выглядят: Алроса, РусГидро, Газпром, Татнефть, Россети, завтра мы будем их потихоньку подбирать, если общая тенденция продолжит свой путь вверх.

Идеи по америке на понедельник

Американский рынок акций в пятницу снижался. Причиной стали не самые лучшие статданные и корпоративные отчеты компаний. Плохо отчиталась нефтяная компания Exxon Mobil. Сегодня статистика перед открытием торгов оказалась в рамках ожиданий, в 17.00 выйдут данные по строительству. Надеемся, что результаты будут удовлетворительными. После закрытия торгов отчитается компания AIG - американская страховая корпорация.

Последние две недели позиции никто не отслеживал, бумаги торговались сами по себе. За это время закрылись сделки по Wynn Resorts Limited и Qualcomm. Сейчас в нашем портфеле 4 бумаги. Мы продолжаем их удерживать, либо докупать. Рассмотрим акции Costco. С момента покупки прибавляем 1,8% в долларах. Продолжаем удерживать или покупать на небольшие доли. Смотрим график.

Сильные бумаги, на слабом фоне


Ценные бумаги компании Raytheon хорошенько прибавляют в цене. Профит составляет 8,6% в долларах. Мы рекомендуем удерживать с новой целью в 113,37$.

Сильные бумаги, на слабом фоне


Если говорить о долларе, то скажем следующее: 1. 63.13 рублей - значимый уровень сопротивления, если будет пробой вверх, то следующая цель - 67,48 рублей за доллар. Следим за нефтью, если продолжится снижение, то сценарий более чем реальный. 2. Если от 63,13 рублей пойдем вниз, то нижняя поддержка 57,5 рублей. Подробнее на графике.

Сильные бумаги, на слабом фоне


За портфелем следите по табличке снизу. Голубым цветом обозначены новые стоп-приказы.

Сильные бумаги, на слабом фоне

http://www.nettrader.ru/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter