Вот почему Apple только что вошел в коррекцию

6 августа 2015 Zero Hedge
Акции Apple упали на 12% по сравнению с обильными прибылями, которые наблюдались всего несколько дней назад. График прорвал значительный технический уровень поддержки 200-дневной скользящей средней (то, что не происходило в течение 2 лет).

В то время как парад бычьих аналитиков и мальчиков-болельщиков по-прежнему верят, что Apple TV, iCar или iWatch приведет к следующему скачку, «ежу понятно», что ралли до триллион долларовых уровней рыночной капитализации, возможно, просто может не быть, так как есть трещины в броне компании. Как идет Apple, так идет Америка. Как сообщает Engadget, Apple вылетел на третье место в Китае, пропустив Xiamoi и быстрорастущего соперника Huawei

Вот почему Apple только что вошел в коррекцию


Похоже, что время Apple как лидера продаж смартфонов в Китае было недолгим. Исследователи Canalys утверждают, что местный бренд Xiaomi снова стал лидером рынка смартфонов страны, занимая долю рынка в 15,9% во втором квартале этого года. На самом деле, Apple откатился на третье место. Его опередил один из наиболее быстро растущих конкурентов Xiaomi Huawei, занявший второе место с 15,7%. Samsung и Vivo замыкают первую пятерку.

Вот почему Apple только что вошел в коррекцию

http://www.zerohedge.com/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter