Наиболее популярная валютная пара застряла в одном диапазоне

18 августа 2015 Bloomberg
Торговля одной из наиболее популярных пар в мире стала весьма неблагодарным делом для инвесторов. Доллар колеблется около краткосрочных и среднесрочных средних значений против евро - около $1.10 за евро с конца июня. Экономическое замедление Китая и падение стоимости сырья толкнули доллар вверх против большинства основных валют. Пока же против евро доллар показал весьма незначительную динамику на фоне признаков европейского роста и ожиданий повышения ставки ФРС.

"Если быть честным, я не вижу причин "возиться" с этой парой, - заявил Даниэль Брехон, нью-йоркский стратег Deutsche Bank AG, ссылаясь на пару евро/доллар. - На наш взгляд, будет повышение ставки в сентябре, но мы думаем, что процесс этот будет весьма медленным, они подождут шесть месяцев и затем продолжат".

Доллар вырос на 0.3% до $1.1078 за евро к 17 часам по Нью-Йорку. Валюта демонстрировала незначительную динамику против иены, оказавшись на уровне 124.39 иен. Индекс доллара Bloomberg, отслеживающий валютную пару против десяти основных валют, вырос на 0.2% до 1,210.39. Евро торговался около 50-ти и 100 дневных линиий тренда на $1.1082 и $1.1047 соответственно. Плотность приказов по купле продаже на $1.10 примерно одинакова, по данным Commerzbank AG.
http://www.bloomberg.com/ (C) Источник

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter