Инвесторы могут страдать от того, что происходило в предыдущие дни, но они могут получить больше боли в четверг

28 августа 2015 Бета Финанс | Gamestop
Американские фондовые фьючерсы смотрят вверх, мировые рынки подпрыгнули, так как паника из-за обвал фондового рынка Китая прошла. Вот пять вещей, которые вы должны знать перед открытием торгов в Нью-Йорке.

Мировые рынки растут.

Рынки по всему миру выросли после нескольких дней диких торгов. Китайский Shanghai Composite вырос на 5,3%, а японский индекс Nikkei закрылся выше на 1,5%. Европейские рынки демонстрируют уверенный рост в начале торгов.

Беспокойство по поводу роста китайской экономики и огромное падение на фондовых рынках вызвали волну распродаж по всему миру на этой неделе, но паника отступила в четверг. Помогли успокаивающие слова, прозвучавшие от чиновников из центрального банка.

Китай снизил процентные ставки на этой неделе, надеясь, что этот шаг позволит стабилизировать экономику и ослабить опасения того, что экономика страны резко замедляется.

Нефть растет.

Положительный сигнал также есть с рынка нефти. Нефть выросла на 4% и теперь торгуется выше $ 40 за баррель. Опасения по поводу падающего спроса в Китае и избыточного предложение уже опустил цены на нефть в последние месяцы, товар упал почти на 25% с начала этого года.

Доходы и экономика.

Tiffany & Co, Dollar General, Burlington Stores и Michaels отчитаются перед открытием торгов. Gamestop, Ulta и Aeropostale сообщат свои результаты после закрытия биржи.

Оценку ВВП США за второй квартал можно узнать в 8:30 утра по восточному времени. Новые еженедельные данные первичных заявок на пособие по безработице также выйдут в 8:30.

«Движущие силы» рынка.

Сегодня следите за акциями Transocean. После роста цены на нефть акции этой нефтесервисной компании выросли на 4% на премаркете. Акции Netflix также выросли на 4%.

Европа растет.

Европейские рынки показали уверенный рост в начале торгов. DAX, индекс Германии, вырос на 2,8%, французский CAC - на 2,4%.

Экономика Испании по-прежнему впечатляет. Годовой темп роста ускорился до 3,1% во втором квартале. Местный индекс IBEX торгуются на 2,4% выше цены открытия.
http://betafinance.ru/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter