Цены на нефть продолжили снижение на данных по американским запасам и промышленности

2 сентября 2015 Thomson Reuters | Oil
Цены на нефть упали на 2% в ходе азиатских торгов в среду на фоне более высоких, нежели ожидалось, данных по запасам сырой нефти и более слабых промышленных данных, питавших падение цен, начавшееся в течение предыдущей сессии. Марка Brent и американская нефть закончили примерно с 8% снижением во вторник, окончив 25% рост за три сессии, ставший крупнейшим с 1990 года.

Стоимость нефти пошла вниз после выхода данных Американского Института Нефти во вторник, показавших рост американских запасов на 7.6 миллионов баррелей до 456.9 миллионов за неделю по 28 августа. Аналитики Reuters ожидали роста лишь на 32.000 баррелей. Данные по официальным запасам будут опубликованы Управлением по энергетической информации США позже в среду.

Выходящие американские данные, включая запасы нефти, заводские заказы и данные по занятости, будут весьма важны в определении рыночного направления. Цены, как ожидается, останутся на текущих уровнях, пока не будут опубликованы американские данные, затем они пойдут вниз, если данные по запасам окажутся выше. Как показывает опрос Reuters аналитиков, стоимость сырой нефти упала слишком сильно, слишком быстро и должна постепенно восстанавливаться в течение следующего года. Цена Brent может составить в среднем $62.30 за баррель в 2016 году и $57 за американскую нефть.
http://ru.reuters.com/ (C)

При копировании ссылка обязательна | Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией
Поддержите нас - ссылаясь на материалы и приводя новых читателей
Нашли ошибку: выделите и Ctrl+Enter