Стоимость нефти упала в ходе сегодняшних торгов

14 сентября 2015 TeleTrade | Товары | Oil
Цены на нефть снизились ввиду новых признаков того, что ценовая война за потребителей на мировом рынке нефти продолжается.
ОПЕК сообщила, что общая добыча картеля в августе повысилась по сравнению с предыдущим месяцем и достигла 31,54 млн баррелей в день. Официальный лимит добычи картеля составляет 30 млн баррелей в день.
Добыча нефти ОПЕК в этом году резко выросла, так как основные страны-производители (Саудовская Аравия и Ирак) существенно нарастили производство нефти. Несмотря на низкие цены на нефть, ОПЕК решила не сокращать добычу. Напротив, члены картеля добывают максимально возможное количество нефти, пытаясь сохранить рыночную долю.
Страны ОПЕК недавно понизили официальные цены реализации нефти для Азии, что означает еще большее усиление конкуренции в этом регионе.
Между тем, инвесторы и трейдеры следят за признаками снижения добычи в США, поскольку добывающие компании сокращают затраты на бурение новых скважин ввиду низких цен на нефть. Согласно данным Минэнерго США, добыча нефти в этой стране в период с апреля по июнь упала на 300 000 баррелей в день. Как полагают в ведомстве, добыча нефти в США продолжит снижение до конца этого года и в следующем году.
Как полагает Садад Аль-Хусейни, бывший руководитель отдела геологоразведки и добычи нефти саудовской Aramco, добыча нефти в США к августу 2016 года может упасть до 8,4 млн баррелей в день против 9,3 млн баррелей в день в июне 2015 года.
"Ускорение снижения числа скважин для добычи сланцевой нефти может сказаться на объеме производства нефти", - отметил он.
Тем не менее, любое снижение добычи в США может быть компенсировано увеличением добычи ОПЕК, особенно после снятия санкций против Ирана.
Стоимость октябрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) упала до 43,81 доллара за баррель на Нью-Йоркской товарной бирже.
Цена октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снизилась на 1,1 доллара, или на 2,1%, до 47,13 доллара за баррель на лондонской бирже ICE Futures Europe.

Стоимость нефти упала в ходе сегодняшних торгов

Источник http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=263974 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео