Нефтяные спекулянты настроены наиболее оптимистично за два месяца на призывах ОПЕК к $80

21 сентября 2015 Bloomberg | Товары | Oil
Хедж-фонды снижали количество ставок на снижение цен на нефть, что говорит о наиболее бычьих настроениях за два месяца на фоне призывов ОПЕК к возвращению цены барреля к $80. Суммарные длинные позиции менеджеров фондов по WTI выросли на 14.821 контракт до 147.678 фьючерсов и опционов за неделю вплоть по 15 сентября по данным, собранным Комиссией по торговле товарными фьючерсами. Это максимальный уровень с 7 июля.

Члены ОПЕК ожидают, что стоимость сырой нефти вырастет до $80 к 2020 году на фоне снижения добычи. В США сланцевая добыча может снизиться до минимума за 27 лет в 2016 году, так как снижение цен на нефть влияет на объем добычи. Спекулянты закрывали короткие позиции за два дня до того, как ФРС решила не повышать процентные ставки.

"Рынок не настолько перенасыщен, как мы думали, - заявил Дэвид Пурселл, исполнительный директор в инвестиционном банке Tudor Pickering Holt & Co. в Хьюстоне. - Новости из ОПЕК стали более оптимистичными, добыча в США падает, спрос в данный момент отличный". Контракт на эталонную марку нефти США снизился на 2.9% за отчетную неделю до $44.59 за баррель на Нью-Йоркской товарной бирже. Цены выросли на 0.8% до $45.03 по состоянию на 12:16 по сингапурскому времени.

Источник http://www.bloomberg.com/ http://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=264913 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!