Снижение китайской промышленности сводит на нет надежды на рост во втором полугодии

23 сентября 2015 The Wall Street Journal | Фундамент
Предварительный индекс объема китайского промышленного производства в сентябре был на минимуме с начала финансового кризиса, вставая в ряд с другими слабыми релизами, что сводит на нет надежды на стабилизацию китайского снижения во втором полугодии. Китайский рынок акций падал на этих новостях, последовавших за слабыми релизами по объему инвестиций в основные фонды, промышленному производству и экспорту, по которым Пекину не удается достичь целевых показателей около 7% в этом году, что будет минимальным темпом роста за 25 лет.

"Новые экспортные заказы демонстрируют существенный спад. Это означает, что глобальная торговля сталкивается со встречным ветром, и даже Китай не может этого избежать, - заявил экономист HSBC Фредерик Ньюманн. - Пока что все не так страшно, но спад в экономике очевиден".

Предварительный индекс китайских менеджеров по снабжению в производственной сфере Caixin, служащий индикатором промышленной активности страны, упал до 47 в сентябре в сравнении с окончательными данными в августе на уровне 47.3, заявили в Caixin Media Co. и аналитическом подразделении Markit в среду. Эти результаты оказались худшими с марта 2009 года, когда Китай начал бороться с глобальным финансовым кризисом. Данные выше 50 указывает на рост по сравнению с предыдущим месяцем, тогда как показатели ниже 50 указывают на снижение. Индекс Shanghai Composite снизился примерно на 2% по ходу полуденных торгов. Китай заявил о масштабных инфраструктурных планах в последние месяцы, нагнав страха на локальных чиновников, которым придется потратить целые бюджеты и попытаться ограничить финансирование строительства автомобильных и ЖД дорог и других проектов. Инфраструктурный индекс за август вырос на 19.9% по сравнению с прошлым годом в сравнении с 16.4% в июле.
Источник http://www.wsj.com/ http://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=265173 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников