Рынки с нетерпением ждут веселого утра пятницы, предрекая перспективу оптимистичного конца тяжелой недели

25 сентября 2015 Бета Финанс | Акции
Все основные европейские индексы торгуются более чем на 2% выше, а американские фондовые фьючерсы указывают на позитивное начало, поскольку инвесторы приветствуют объяснения Йеллен относительно решения ФРС не повышать ставки на прошлой неделе

Новый босс в Volkswagen.

Немецкий автопроизводитель ожидается что в решении скандала компании поспособствует глава Porsche Маттиас Мюллер. СМИ сообщают, что в пятницу Мюллер будет назван в качестве преемника Мартина Винтеркорна, оставившего свой пост в среду.

Volkswagen также находится под огромным давлением, чтобы обеспечить более подробную информацию о том, насколько преднамеренно компания манипулировала европейскими тестами и определить, кто несет ответственность за эти нарушения. Акции компании торговались на 1% выше в Европе, но потеряли около 25% с начала скандала неделю назад.

Iphone.

iPhone 6S и iPhone 6S Plus появился на прилавках пятницу. Поклонники Apple по всему миру построили кемпинги, стоя в в очереди, чтобы стать одними из первых обладателей новых устройств.

Компания заявила, что планирует побить прошлогодние продажи первого уик-энда на уровне 10 миллионов единиц.

Ключевые игроки.

Акции Nike выросли на 8% на премаркете после того, как компания сообщила о хороших заработках в четверг днем. Соперник Nike Adidas вырос на 3,5% в Европе, в то время как Under Armour также поднялся на 2%.

Акции BMW вернули утраченные позиции и выросли на 5%.

Доходы и экономика.

Blackberry и Finish Line сообщат о своих успехах до открытия торгов.

Правительство США выпустит новые оценки ВВП за второй квартал в 8:30 утра по восточному времени. Начальные цифры показали, что ВВП улучшилось после тусклых результатов первых трех месяцев 2015 года.

Позже, в 10 утра по восточному времени, Мичиганский университет сообщит свою окончательную оценку потребительских настроений за сентябрь. Первые показания индекса показали падение от уровня августа.

Итоги торгов в четверг.

S n P 500 впал в коррекцию в четверг, закрывшись с потерей 0,3%. Промышленный индекс Dow Jones упал на 0,5%, а Nasdaq упал на 0,4%.

Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=265519 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!