Итоги наступившей недели могут задать среднесрочные тенденции на Forex

Ситуация на валютном рынке стабилизировалась с конца прошлой недели. Индекс доллара DXY ICE ,несмотря на импульсные внутридневные движения, концентрируется в диапазоне 96,00-96,50. Пересмотренная в лучшую сторону финальная оценка по ВВП США за II квартал (рост на 3,9% в квартальном выражении) привела к покупкам доллара США. Но в азиатскую сессию в понедельник, 28 сентября рост застопорился. К 11:00 мск DXY ICE торговался по 96,29.

Наступившая неделя может привнести большую определенность на валютный рынок. С одной стороны, состоятся выступления ряда членов ФРС США, в том числе и тех, кто предлагает не торопиться с повышением ставок по федеральным фондам. Также будут публиковаться данные по рынку труда США, сначала от ADP в частном секторе, а затем - отчёт по изменению числа рабочих мест вне сельскохозяйственного сектора США. Прогнозы указывают на рост в диапазоне 190 - 202 тыс., что является еще одним обнадеживающим сигналом для восстановления американской экономики.

Ключевой публикацией наступившего дня станет релиз по личным расходам потребителей в США за август. В целом, движения внутри дня на валютном рынке будут определяться техническими факторами с преобладаем боковой тенденции.
Источник http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=265719 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников