Ещё один день противоречий

Очередные попытки доллара вчера перехватить инициативу вновь натолкнулись на стену. Слабые данные по отложенным сделкам на покупку жилья в США разочаровали инвесторов, что привело к смене настроений рынка. Правда, основной вклад в смену настроений внесли всё-таки фондовые и товарные рынки, которые начали падать после появления информации о резком снижении корпоративных прибылей китайский компаний. Как валюта фондирования пара EURUSD начала расти, остальные валюты остались под давлением. В первую очередь, негативным образом это сказалось на динамике товарных валют, которые закрыли день в минусе. Приходится констатировать, что валютный рынок до сих пор находится во власти неопределённости, двигаясь без руля.

Сегодня предсказать реакцию рынка на события также достаточно сложно. Они имеют противоположную направленность. В Еврозоне основное внимание будет направлено на предварительные данные по инфляции в Германии. Годовая инфляция рискует вновь скатиться к минимумам начала года. Здесь в памяти всплывают обещания Драги предпринять действия в случае возрастания угрозы инфляции. С другой стороны, в США сегодня выйдет Индекс доверия потребителей, прогнозы по которому также печальны. И здесь уже к месту будут слова Йеллен о готовности действовать, но только если позволят условия. Сможет ли рынок выбраться из этого заколдованного круга, или так и сохранится состояние “Status Quo”, узнаем уже по факту.

Торговые тактики:

Мы всё-таки закрыли вчера свой шорт в евро по 1.1200 после того как пара начала активно восстанавливаться от дневных минимумов. После вчерашнего закрытия единая валюта вновь нацелилась на тестирование уровня 1.1300, откуда не исключён очередной разворот. Постоянная смена рыночных настроений не позволяет находиться в рынке продолжительное время. Мы решили пока вновь взять паузу, и посмотреть на дальнейшее развитие событий.

Источник http://icvector.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=265809 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!