Рожанковский Владимир Окей Брокер | Обзор рынка | USD|RUB

Важный момент

28 сентября 2015  Источник http://okbroker.ru/

На срочном рынке ПАО Московская Биржа в начале новой недели основное внимание участников торгов приковано к динамике декабрьского фьючерсного контракта на валютную пару доллар США – российский рубль. Такое внимание обусловлено в первую очередь наступлением важного момента, когда игроки на понижение могут впервые за последние 4 месяца перехватить инициативу.

Котировка замерла после открытия на диагональной линии поддержки у отметки 67054 (-0,22%), и такое положение может привести к пробою области поддержки и закреплении ниже. Именно это и может стать достаточным условием для начала распродаж американской валюты в пользу российского рубля. В этой связи до появления подтверждения лучше оставаться в стороне.

Укреплению рубля может способствовать и выступление Президента России на генеральной ассамблее ООН, прямая трансляция которого ожидается после 17:00 МСК. Кроме того, на сырьевом рынке также формируются условия для импульса роста по нефтяным инструментам.

В складывающейся ситуации есть и обратная сторона. Если в ходе текущей и ближайших сессий котировки по инструменту все же сумеют укрепиться, то это станет крайне негативным признаком и может привести к развитию противоположного сценария в пользу укрепления «американца» вплоть до тестирования области максимумов 72900 – 78700.

Важный момент


Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=265810