Азиатские акции упали до 3,5-летних минимумов

29 сентября 2015 ftinvest.ru | Акции
Азиатские акции упали до 3,5-летних минимумов, после сильного падения на Уолл-стрит. Широкий индекс MSCI по акциям Азиатско-Тихоокеанского региона за пределами Японии упал на 2,2 %, китайские индексы CSI300 и Shanghai Composite оба снизились на 1,8 %.

Японский Nikkei упал на 2,8 % до 8-месячного минимума.

"Много красного сейчас на азиатских фондовых рынках в настоящее время," сказал Мартин Кинг, со-управляющий директор Capital Advisors Tyton. "Неутешительные промышленные прибыли в Китае продолжают укреплять озабоченность по поводу роста и многие инвесторы фиксировали прибыль по индексу Nikkei, сидя в наличности или репатриируя капитал на западные рынки, что воспринимается как бегство в качество".

Прибыли китайских промышленных компаний упали самыми быстрыми темпами за четыре года, показали официальные данные в понедельник.

На Уолл-стрит в понедельник, основные индексы сильно упали. Данные по занятости в несельскохозяйственном секторе США в пятницу могут добавить больше ясности в вопросе повышения ставки ФРС и поддержать доллар.

В настоящее время, снижение доходности облигаций Казначейства США продолжает оказывать давление на доллар, так как инвесторы ищут безопасности в активах с фиксированным доходом.

Доходность 10-летних бумаг находится на уровне 2,084 % ниже уровня закрытия понедельника, который составлял 2,095 %.

Доллар снизился примерно на 0,2 % против иены до 119.70, что значительно ниже максимума пятницы - 121.24. Евро вырос на 0,1 % до $ 1,1252. В среду выйдет оценка годовой инфляции в зоне евро, как ожидается, она покажет нулевое значение в сентябре, согласно опросу Reuters.

Индекс доллара теряет около 0,1 % до 95.905, расширяя 0,4 % падение во время предыдущей сессии.
Фьючерсы на нефть стабилизировались после падения почти на 3 % вчера, фьючерсы на американскую нефть выросли примерно на 0,1 % до $ 44.46 за баррель, в то время как нефть марки Брент осталась на прежнем уровне $ 47,34.
Источник http://www.ftinvest.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=265858 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников