Пять пунктов экономического календаря

29 сентября 2015 The Wall Street Journal | Фундамент
Пять пунктов экономического календаря


1 Занятость

Данные выйдут лишь в конце недели, тем не менее, все взгляды будут прикованы к пятничному отчету по занятости. Темпы найма резко замедлились в августе: работодатели с учетом сезонных корректировок создали 173k рабочих мест, что стало худшим месяцем с марта. Тем не менее, общий уровень безработицы снизился до 5.1%, зарплаты, похоже, растут. Даже умеренное улучшение в сентябре может убедить чиновников ФРС в том, что экономика достаточно сильна, чтобы перенести первое повышение ставок почти за десятилетие.

Пять пунктов экономического календаря


2 ФРС говорит

Важной персоной этой недели станет Джанет Йеллен, которая выступает в среду после обеда перед банковским сообществом на конференции, которую проводит президент ФРС Сент-Луиса. Президент ФРС Нью-Йорка Уильям Дадли выступил утром в понедельник, следом президент ФРС ЧИкаго Чарльз Эванс, президент ФРС Сан-Франциско Джон Уильямс выступает в четверг. Лаэль Брейнард выступает в среду, в пятницу выступают вице-председатель Стенли Фишер, а также президенты резервных банков Бостона, Миннеаполиса, Кливленда и Сент-Луиса.

Пять пунктов экономического календаря


3 Сэкономил пенни - значит заработал пенни

В понедельник министерство торговли публикует данные по потребительским расходам и персональным доходам за август. Потребительские расходы - жизненно важны для американской экономики, представляя собой более двух третей экономической активности США.

Пять пунктов экономического календаря


4. Дом, милый дом

В понедельник Национальная ассоциация риэлтеров публикует индекс незавершенных продаж жилья, который основан на заявках на покупку домов на вторичном рынке жилья.

5 Наращивая импульс

В четверг министерство торговли публикует отчет по строительным расходам. Данные обычно волатильны, однако могут стать некой инсайт информацией об инвестициях за пределами строительного сектора.
Источник http://www.wsj.com/ http://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=265933 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников