Goldman Sachs сменит руководство в России

30 сентября 2015 Bloomberg | Новости
Goldman Sachs Inc. объявил об уходе обоих соруководителей российского бизнеса Паоло Заннони и Николаса Йордана на фоне резкого сокращения числа сделок и доходов инвестбанков в РФ.

Заннони возглавит инвестбанковский бизнес в Италии, Йордан решил покинуть банк, сообщил Goldman по электронной почте. Уход состоялся менее чем через две недели после того, как Deutsche Bank AG объявил о закрытии части своего российского бизнеса.

«После 35 лет в финансовой сфере я наконец решил попробовать что-нибудь новое», - сказал Йордан по телефону, отказавшись сообщить детали.

Новыми соруководителями российского офиса назначены глава местного бизнеса по ценным бумагам Тимоти Талкингтон и соруководители инвестбанковского бизнеса Сергей Арсеньев и Дмитрий Седов; Goldman планирует «расширение присутствия» в России и СНГ, говорится в его сообщении.

Доходы инвестбанков в РФ в этом году сократились до минимального уровня с 2002 года, свидетельствуют данные нью- йоркской консалтинговой компании Freeman & Co. Западные санкции в отношении российских компаний, падение цен на нефть и экономический кризис привели индустрию в упадок.
Источник http://www.bloomberg.com/ http://www.finanz.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=266063 обязательна
Условия использования материалов