Сегодня выросли акции всех секторов, но разворот все еще не определен из-за цен на нефть. Ждем сильного движения в нефти и соотвествующей реакции нашего рынка

30 сентября 2015 Доходъ | Акции
Российский фондовый рынок немного подрос во вторник, однако не показал однозначного разворота с текущих довольно низких позиций на фоне неопределенности в нефтяных ценах. Запасы нефти в США выросли на 4 млн. барр. за прошедшую неделю и остаются на исторических максимумах. Производство в США снижается очень медленно и это не дает котировкам черного золота подрасти, хотя здесь очевидно назревает сильное движение, либо на пробой 50-дгневной скользящей средней на уровне $49 за баррель (сорт Brent), либо возвращение на минимумы года - $43-44. Мы склоняемся к пробою вверх на фоне ожиданий более сильного снижения добычи в США. Также мы смотрим и на российский рынок, хотя в ближайшие дни он должен предоставить более весомые доказательства роста после новостей о гораздо более низкой налоговой нагрузке на нефтяной сектор, чем ожидалось.

Все от отрасли сегодня показали рост. Выделялись акции с сильным денежным потоков, в особенности химики и металлурги. При этом виден спрос в компаниях малой капитализации, в частности, электроэнергетики. Несмотря на очевидную волатильность рынка, похоже, что даже среднесрочно мы можем увидеть неплохой рост в сильных бумагах.
Источник http://www.dohod.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=266074 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников