СовФед единогласно поддержал обращение президента РФ об использовании ВС России в Сирии

1 октября 2015 TeleTrade | Обзор рынка
Как стало известно, Совет Федерации единогласно поддержал обращение президента РФ об использовании Вооруженных Сил России в Сирии, сообщил глава администрации президента Сергей Иванов. С просьбой к России об оказании военной помощи обратился сам президент Сирии, уточняет Сергей Иванов.

Рубль после разрешения Совфеда использовать вооруженные силы РФ в Сирии торгуется без изменений. Национальная валюта в последнее время имеет тесную связь с нефтяным рынком и мало реагирует на другие внешние раздражители. Таким образом, на поступившее сообщение российская валюта практически никак не отреагировала, немного укрепляясь как против американского доллара, так и единой европейкой валюты. Биржевой курс доллара США сейчас находится на уровне 65,57 рублей (-0,15%), а биржевой курс евро торгуется вблизи отметки 73,66 рублей (-1,19%).

На динамику российских торгов данное сообщение тоже не оказало никакого влияния, торги проходят в позитивном ключе, к 12-00 МСК рублевый индекс ММВБ торгуется с повышением в 0,86% и на уровне 1644,84 пунктов, валютный РТС прибавляет 0,79% и находится у отметки 790,32 пунктов.

Под конец месяца, а также III квартала игроки пытаются как минимум удержать индексы от дальнейшей просадки. С начала года индекс ММВБ показывает прирост в 17,71%, в то время как индекс РТС из-за летнего витка удорожания доллара США растерял свои позиции и демонстрирует около нулевую динамику.

Источник http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=266096 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!