Новый месяц не принес новых идей на российский рынок, но можно порадоваться за Аэрофлот, который отказался от долгов Трансаэро

2 октября 2015 Доходъ | Акции
Отечественный рынок продолжает пребывать в царстве безыдейности. Прошлый месяц оказался для него вялым и безынициативным, и первый день октября не становится исключением. К концу дня индексы ММВБ и РТС теряют поровну около -1.3%, и находятся в середине своего широкого бокового коридора. Нефть и российский рубль движутся почти синхронно теряя менее полу процента.

В лидерах роста сегодня Аэрофлот +2.3%, который отказался от планов брать на себя долги Трансаэро. Также отличились ФСК ЕЭС +1.87 и Лента +1.84%. Среди аутсайдеров НЛМК -3.12%, Лукойл -2.88%, Мегафон -2.7%. На приличных объемах игроки приобретали акции все того же Аэрофлота.

Новый месяц пока не принес оздоровления на российский рынок, - волатильность и боковик по-прежнему не позволяет генерировать доход трендоследящим стратегиям. На российский рынок, возможно, сейчас чуть меньше стало влиять геополитическое давление, однако замершая нефть не позволяет зародиться новым тенденциям.
Источник http://www.dohod.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=266414 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!