Российский рублёвый индекс ММВБ пока балансирует вблизи сильного диапазона поддержки 1600-1620 пунктов. Если пару дней подряд мы увидим закрытие под уровнем, то будет открыта дорога к отметке 1500 пунктов. Загадывать ничего не хочу, но всё пока складывается негативно и даже рост нефти не сможет поддержать рублёвые активы, так как укрепление рубля явно не на руку всем экспортёром, у которых государство итак хочет отнять “девальвационную” прибыль в пользу бюджета.

Что говорит нам техника?


Если взглянуть на двух наших мамонтов, то техника по ним тоже намекает на дальнейшую коррекцию в пределах 10%. Т.е. если ММВБ придёт к отметке 1500, то и эти два мамонта достигнут хороших поддержек. (рисунки и цели ниже)

Что говорит нам техника?


Что говорит нам техника?


Если взглянуть на недельный график РТC, то и тут пока нет позитивных намёков. Неделю назад выкладывал вот эту картинку и пока её актуальность не меняется.

Что говорит нам техника?


По нефти сейчас самая интересная интрига! Выскажу своё мнение. То, что я вижу, я почти уверен что идёт набор большой длинной позиции и рано или поздно мы увидим сильный выход вверх. Физиков и мелких игроков всех постоянно стопят и именно это хороший знак, что высаживают всех кто раньше времени пытается запрыгнуть в поезд. Все вы видите что уже не первую неделю тянется консолидацию в узком диапазоне и скоро будет выход. Крупный игрок очень чётко играет против толпы! Очень сейчас просится ложный выход вниз на 47-46 чтобы снять стопы лонгистов и засадить в рынок пробойщиков, а после этого устроить ракету вверх. Посморим.

Что говорит нам техника?


При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=266431