Bank of America: угрожающий сентябрь!

3 октября 2015 Pro Finance Service | Фундамент
Bank of America Merrill Lynch в отношении сентябрьского отчета по рынку труда в США:

«Сентябрьский отчет по занятости принес рынку разочаровывающие данные. В сентябре занятость увеличилась на скромные 142 000 рабочих мест, что значительно ниже ожиданий (200 000). С учетом того, что данные за предшествующие сентябрю 2 месяца (июль и август) были пересмотрены в сторону понижения в общей сложности на 59 000 рабочих мест, среднее увеличение занятости по итогам 3 месяцев резко упало до 167 000 рабочих мест, а 6-месячное среднее значение сократилось до 199 000».

«Как и ожидалось, уровень безработицы остался на прежнем уровне 5.1%, однако это неправильно, так как среди домохозяйств занятость сократилась на 236 000 рабочих мест, в то время как уровень участия в рабочей силе упал на 0.2% до 62.356%, что является самым низким значением с сентября 1977 года. Средняя часовая заработная плата также оказалась слабее ожиданий, поскольку не изменилась в сентябре по сравнению с августом. Хотя августовское значение роста заработных плат было повышено с 0.3% м/м до 0.4% м/м. Наконец, средняя рабочая неделя уменьшилась с 34.6 до 34 с половиной часов. В итоге все опубликованные данные, включая пересмотры, знаменуют 2 подряд слабых отчета по занятости и замедление тенденции роста рабочей силы.».

«Однако мы по-прежнему придерживаемся ожиданий того, что ФРС повысит ставки в декабре. Хотя теперь этот шаг зависит не просто от хороших цифр, а от улучшения экономических данных в будущем»

Bank of America: угрожающий сентябрь!

Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=266466 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников