До конца недели нефть марки Brent будет торговаться в диапазоне $47-50 за баррель

В начале недели цены на нефть демонстрируют рост, однако диапазон ценовых колебаний по-прежнему невысок. Нефть марки Brent (ноябрьские контракты) торгуется в диапазоне $48-49 за баррель, WTI — $45-46 за баррель. Поддержку нефтяным котировкам оказывает статистика от Baker Hughes. Согласно пятничному отчету, общее число буровых установок в США за последнюю неделю (с 28 сентября по 2 октября) снизилось на 29 единиц, до 809. В годовом выражении показатель снизился на 1113 единиц, число нефтяных буровых установок снизилось на 26 единиц, до 614. Количество буровых установок для добычи газа сократилось на 2 единицы, до 195 установок.

Тем не менее, есть факторы, которые сдерживают рост цен на черное золото. В воскресенье Саудовская Аравия понизила отпускные цены на нефть для Азии и США. Теперь для азиатских потребителей стоимость саудовской нефти снизится на $1,7 за баррель, цена тяжелой нефти для дальневосточных покупателей упадет на $2 за баррель, а для Соединенных Штатов на 30 центов.

Серьезных поводов для обвала котировок нет, как нет поводов для разворота. До конца недели нефть марки Brent будет торговаться в диапазоне $47-50 за баррель, а WTI — в коридоре $44-47 за баррель.
Источник https://alpari.com/ru
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=266558 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников