Акции нефтяных компаний в лидерах роста после обвала из-за нерешительности Правительства по НДПИ. Для восходящего тренда нужна нефть выше $50 за баррель и еще один день хорошего роста

5 октября 2015 Доходъ | Акции
Рос цен на нефть в первый понедельник октября позволил российским индексам вернуться на плацдарм начала растущего тренда. Пока же рынки остановились на важных уровнях сопротивления и необходим еще один шаг для окончательного определения направления до конца этого месяца, а еще точнее до решения ФРС по ставке 29 октября и решения Банка России 30 октября. Для роста в России необходимо, чтобы цены на нефть закрепились выше $50 за баррель (сорт Brent). Они даже могут оставаться стабильными в диапазоне $49-54, что уже будет неплохо для нашего рынка.

Сегодня лучше рынка выглядели нефтяные компании после серьезной просадки на фоне ожиданий роста налоговой нагрузки. Этот рост вероятно будет, но не столь большой как ожидалось. Тем не менее этот фактор ограничит рост в топливной энергетике и финансах. Мы ожидаем, что на первую полосу могут выйти компании, ориентированные на внутренний рынок и получающие преимущества от антисанкций и слабого рубля. Это, прежде всего, производители продовольствия.
Источник http://www.dohod.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=266615 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников