Взгляните сегодня на мировые фондовые рынки, и вы увидите, что все рынки в зеленой зоне

5 октября 2015 Бета Финанс | Акции
Фондовые фьючерсы США поднимаются. Многие европейские рынки выросли примерно на 2% в начале торгов, азиатские рынки закрыли сессии в понедельника с твердыми прибылями. Вот четыре вещи, которые вы должны знать перед открытием торгов в Нью-Йорке.

Ключевые игроки.

Акции Volkswagen упали с еще на 4%, торгуясь около четырехлетнего минимума. Акции компании упали примерно на 40% с середины сентября после того как компания была поймана на обмане. Аналитики Credit Suisse прогнозируют, что в худшем случае скандал может стоить компании около $ 87 млрд. Компания отозвала 11 миллионов транспортных средств в минувшую среду.

Акции Tesla сегодня могут иметь спрос. Производитель электрических автомобилей сообщил уверенные квартальные продажи своего седана Model S. Продажи в третьем квартале практически не изменились по сравнению со вторым кварталом, но выросли на 49% по сравнению с аналогичным периодом годом ранее.

Акции American Apparel готовы для очередного падения после того как производитель одежды заявил, что компании подала заявление о банкротстве. Этот шаг не вызывает удивления, так как американский производитель одежды заявил в августе, что есть «серьезные сомнения», что компания останется в бизнесе.

Google = Alphabet.

Сегодня на фондовом рынке Google официально становится Alphabet, после того как компания объявила об изменении корпоративной структуры. Alphabet теперь головная компания Google и других ее бизнес-единиц.

Акционеры Google теперь будет собственниками акций класса А или класса С компании Alphabet. Тикер и символы - Googl и GOOG - остаются неизменными.

Доходы и экономика.

Container Store разместит свои квартальные результаты во второй половине дня.

Американский Институт управления поставками сообщит ежемесячные данные о производительности в сфере услуг в 10 утра по восточному времени. Рост услуг немного сократился в августе, после невероятного подъема в июле.

Итоги торгов прошлой недели.

Прошлая неделя завершилась сенсацией, так как все основные индексы выстрелил вверх, несмотря на слабый отчет по занятости, который вызвал вопросы о здоровье экономики США и сроках первого повышения ставок ФРС за последнее десятилетие.

Промышленный индекс Dow Jones и S n P 500 завершили неделю с увеличением на 1%. Индекс Nasdaq вырос на 0,5% к концу недели после резкого падения в понедельник.
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=266619 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников