Акции выглядят привлекательно

Торговый план на среду 07.10.2015

Чтобы купить что-то ненужное, надо продать что-то ненужное – собственно, немного переделанная цитата кота Матроскина из мультфильма «Трое из Простоквашино» стала девизом торгов на Московской бирже в последние месяцы. Доллар не растет, никакой новой переоценки российских долларов в иностранной валюте не происходит, ключевых предпосылок для оголтелого оптимизма в воздухе тоже не видно, поэтому боковик – это самый востребованный жанр. Перепроданность сменяется перекупленностью, но надежда на квантовый скачок продолжает теплиться в душе российского трейдера. Увидеть Лукойл опять за 3000 рублей – это все еще что-то очень близкое и незабываемое.
Техническая картина соответствует канонам нашего текущего рыночного бытия. Котировки индекса ММВБ в конце прошлой недели упали на августовскую поддержку в районе 1600 пунктов, а в падении дальше участники рынка пока не смогли найти много смысла. Отскок начался, ключевой целью этого благодатного события может стать уровень 1740. Очень хочется этого.

Акции выглядят привлекательно


В рамках трендовой стратегии Silver Surfer начали сыпаться идеи на покупку акций российских компаний. Очень симпатично выглядят префки Сургутнефтегаза, на графике которого сложилось весьма оптимальноее соотношение риск/доход. Поэтому можно пробовать входить процентов на 10 от капитала.

Акции выглядят привлекательно


Не более двух месяцев назад Алроса стоила около 75 рублей. И вот после коррекции началось что-то, очень похожее на рост. Поэтому со стопом на 54,35 можно брать.

Акции выглядят привлекательно


Следующий кандидат на покупку – это Магнит. На пробое уровня 11800 сложатся предпосылки для открытия позиций с целью на 12900. Во вторник также брали Мосбиржу, Роснефть и Новатэк. Стопы по этим и ранее открытым позициям можно смело корректировать.

Акции выглядят привлекательно


Поход индекса ММВБ от текущих уровней на 1740 пунктов – это всего лишь 5% роста. Казалось бы, мелочь какая-то. Но отсутствие единой динамики по всем фронтам делают эту задачу трудоемкой: не все индексные бумаги растут. Будем стараться быть только там, где есть движение вверх.

Небольшая пауза в американском ралли

Американский фондовый рынок последние 5 торговых сессий активно рос. Ралли на американском рынке акций сегодня взяло паузу. Всему виной не самые лучшие данные по торговому балансу США, которые влияют на ход торгов. Торги открылись с растущей динамикой, хотя ожидали, что торговая сессия будет окрашена в красные тона. С начала торгов индекс Snp500 прибавляет 0,2%. Если бы статданные были бы намного лучше, то рост был бы сильнее. Ожидаем, что сегодня торги пройдут на умеренном повышении котировок. Индексы, скорее всего, прибавят 0,1-0,2%.

На торгах во вторник предлагаем рассмотреть несколько новых идей на покупку. Акции компании Walt Disney можно положить в наш портфель. По котировкам наблюдается растущая тенденция. Нисходящий тренд сломлен, пройдены значимые уровни сопротивления. Рост котировкам обеспечивает новый продукт Disney Playmation, который представляет из себя нательную игрушку дополненной реальности. Ожидается, что продажи будут на высоте. Мы рекомендуем покупать ценные бумаги со стопами - 96,76$, с целью в 117,78$.

Акции выглядят привлекательно


Недавно вышла новость о том, что основным поставщиком микропроцессоров для Iphone 6S Plus и будущего Iphone 7 стала компания Taiwan Semiconductor. Мы не могли оставить это в стороне. Отыскали данную компанию, посмотрели графики, провели анализ. Акции данной компании можно покупать учитывая то, что в ближайшее время производитель получать больше заказов. По графику видно, что 50 и 200 - дневные скользящие пересекаются. 50-дневная преобладает над 200-дневной, а это говорит о том, что тенденция по бумаге растущая. Вчера были пройдены значимые уровни сопротивления. Рекомендуем покупать акции по следующей схеме:

Акции выглядят привлекательно


Акции компании Intel за прошедшую торговую сессию выросли на два с лишним процента. Общая рекомендация на покупку сохраняется.

Акции выглядят привлекательно


Ценные бумаги компании Intuit торгуются с прибылью.Идея на покупку акций актуальна с теми же параметрами что и раньше.

Акции выглядят привлекательно


Ожидаем, что сегодняшняя торговая сессия пройдет на умеренном росте, но, возможно, и на снижении. Резких движений котировок вверх или вниз - не будет. Акции Walt Disney и Taiwan Semiconductor кладем в наши портфели на доли, которые определены на графиках. Ценные бумаги Интел и Интуит также можно добавлять в портфель.
Источник http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=266817 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!