Фридом Финанс | Компании

Обзор: Deutsche Bank спишет около 8 млрд евро убытков

8 октября 2015   Источник http://ffin.ru/

Deutsche Bank спишет около 8 млрд евро убытков

Deutsche Bank AG (DB) сказал, что зафиксирует в третьем квартале убытки на сумму около 8 млрд евро. Банк сказал, что ожидает более высокие нормативные требования в своих подразделениях корпоративного обслуживания, по работе с ценными бумагами и по работе с частными инвесторами, которые зафиксируют списания на сумму 5,8 млрд евро. Банк также сказал, что ожидает списание в размере 600 млн евро с балансовой стоимости его 20%-й доли в Hua Xia Bank Co. Ltd. и юридические издержки в размере 1,2 млрд евро. На основе этих расходов Deutsche Bank ожидает отчитаться об убытке за третий квартал до вычета налогов в размере около 6 млрд евро.

Amazon запустила сервис анализа данных QuickSight

Облачный бизнес Amazon.com Inc (Nasdaq: AMZN) Amazon Web Services (AWS), представил программное обеспечение QuickSight, предназначенное для анализа данных в корпоративном секторе.
Данный сервис станет доступен для предварительного просмотра со среды, сказал первый вице-президент AWS,на конференции в Лас-Вегасе. Энди Кэсси прокомментировал также показатели веб-сервисов AWS. Это направление в настоящее время обещает принести компании годовую выручку в размере $7,3 млрд. Платформу AWS в течение последних 30 дней использовало более 1 млн клиентов.

Morgan Stanley понизил целевую цену GoPro почти в два раза

Аналитики Morgan Stanley почти в два раза понизили свою 12-месячную целевую цену акций GoPro (NASDAQ: GPRO) сказав, что разочаровывающие продажи Hero4 Session являются «предвестником будущих разочарований». Аналитики сократили свою цель до $35 от $62 и повторили нейтральную оценку.

TJX Companies назначила на должность генерального директора Эрни Херрмана

Совет директоров компании TJX Companies Inc (TJX) назначил на должность генерального директора Эрни Херрмана, который приступит к своим новым обязанностям с 31 января года (начало финансового года компании). Херрман продолжать занимать должность президента, которую он занимает с января 2011 года.

Целевая цена акций Adobe была повышена в Deutsche Bank до $90

Deutsche Bank подтвердил рекомендацию покупать акции Adobe (NASDAQ: ADBE), повысив целевую цену до $90 от $85.

Alcoa подписала договор с Lockheed Martin на $1,1 млрд

Alcoa Inc. (NYSE: AA) сообщила о соглашении по поставке титана с Lockheed Martin Corp. (NYSE: LMT) для программы F-35 Lightning II, на общую сумму около $1,1 млрд. В соответствии с соглашением, Alcoa выступит поставщиком титанов для всех трех вариантов самолетов-истребителей F-35 в период между 2016 и 2024 годами. Компания уже поставляет компоненты для F-35, включая алюминиевые шпангоуты и штампованные детали.

Morgan Stanley считает развивающиеся рынки и сырье привлекательными для покупки

Morgan Stanley считает, считает, что четвертый квартал является подходящим временем для того, чтобы сделать ставку на развивающиеся рынки и акции горнодобывающих компаний, согласно аналитической записке инвестиционной фирмы, вышедшей в среду.
“Мы рекомендуем инвесторам увеличить с своих портфелях долю развивающихся рынков/сырьевых товаров, учитывая комбинацию очень низкого уровня настроений, привлекательных относительных оценок и вероятного перелома макро-настроений”, написали аналитики во главе с главным стратегом банка по европейскому рынку Грэмом Секером.
“В то время как много инвесторов опасаются этих рынков сейчас, мы считаем, что нас ожидает сильное ралли в четвертом квартале, даже если следующие несколько недель останутся волатильными”.
Morgan Stanley считает, что реальный толчок должно прийти из Китая. Банк говорит, что улучшающиеся новости поступающие из Китая относительно экономического роста и политики, должны улучшить настроения на развивающихся рынках.

Pure Storage оценила IPO по $17 за акцию

Складская компания Pure Storage (PSTG) оценила свои акции на своем первичном публичном размещении по $17 каждая, в середине ее диапазона $16-$18. Акции компании начнут торговаться в среду на Нью-Йоркской фондовой бирже. В своем проспекте Pure Storage сообщила, что предложит 25 млн акций и планирует заработать от $400 млн до $450 млн. Во вторник компания заявила, что она также предоставила ее андеррайтерам 30-дневный опцион для покупки до 3,75 млн дополнительных обыкновенных акций класса A.

Tesla может испытать затруднения при достижении своих амбициозных целей

Акции Tesla Motors Inc. (TSLA) в среду получили в RBC Capital оценку "по сектору". Аналитик Джозеф Спэк отметил, что более оптимистичной оценке помешала зависимость компании от долгосрочного горизонта и амбициозных целей роста. Аналитик установил целевую цену акций компании на уровне $280, что на 16% выше цены закрытия во вторник.

Hewlett-Packard представила новую серию ноутбуков и PC

Компания Hewlett-Packard Co. (HPQ) представила в среду свыше десятка новых компьютерных устройств, включая новые премиальные PC и игровой ноутбук. Компания сказала, что в ее новой линейке ноутбуков и настольных PC, используются новейшие чипы Intel Corp. (INTC) и последняя операционная система Microsoft Corp. (MSFT) Windows 10.

Акции Morgan Stanley получили поддержку в RBC Capital

Оценка акций инвестиционного банка Morgan Stanley (MS) была повышена в RBC Capital Markets на перспективе роста за счет бизнеса по управлению благосостоянием. Аналитик Фиона Сваффилд повысила свою оценку акций до "выше рынка" от нейтральной, оставив цель курса акций на уровне $39, что на 21% выше цены закрытия во вторник.

Volkswagen приостановил поставки Caddy в Швецию

Немецкий автопроизводитель Volkswagen AG (VOW.XE) сообщил в среду, что останавливает поставки своих автомобилей Caddy в Швеции в связи со скандалом вокруг эмиссии.

Pandora покупает Ticketfly за $450 млн

В среду компания Pandora Media Inc. (NYSE: P) сообщила, что согласилась поглотить продавца билетов Ticketfly по сделке, оцениваемой в $450 млн, для того, чтобы диверсифицировать свои операции.
Транзакция будет примерно разделена поровну между наличными деньгами и акциями, отмечено в заявлении Pandora.

Constellation Brands отчиталась о росте прибыли

7 октября компания Constellation Brands Inc. (NYSE: STZ) сообщила о получении во II отчетном квартале прибыли в размере $302 млн ($1,49 на акцию) по сравнению с $195,8 млн (98 центов на акцию) годом ранее. Операционная прибыль составила $1,56 на акцию против $1,11. Выручка за отчетный период выросла на 8% до $1,73 млрд. Аналитики ожидали показатель прибыли на уровне $1,32 на акцию при выручке в $1,73 млрд. Компания планирует заработать за текущий год $5-5,20 на акцию.

Акции Juniper Networks растут на слухах о выкупе в частное владение

Акции Juniper Networks (NYSE: JNPR) демонстрируют рост в среду на сообщениях о том, что компания наняла банкиров и в следующие несколько недель должна объявить о поглощении. Ранее ходили слухи о том, что компания является стратегической целью для Ericsson (NASDAQ: ERIC).

Nokia объявила о новых назначениях после слияния с Alcatel-Lucent

Финская компания Nokia Nokia (NYSE: NOK) объявила сегодня о назначении руководителей, которые возглавят различные подразделения после завершения слияния Alcatel-Lucent. В объединенном предприятии будет превалировать менеджмент Nokia.

SABMiller отвергла предложение AB InBev на сумму 68,24 млрд фунтов

Компания SABMiller PLC в среду отклонила новое предложение о поглощении от Anheuser-Busch InBev SA (NYSE: BUD), оцениваемое на сумму в 68,24 млрд фунтов стерлингов, сказав, что оно «все еще очень существенно недооценивает» второго по величине производителя пива в мире.
Последнее предложение стало третьим по счету.
Крупнейший акционер SABMiller, американский табачный гигант Altria Group Inc., в среду сказал, что поддерживает текущее предложение, включая альтернативу в виде обмена акциями, и порекомендовал менеджменту SABMiller вести переговоры «быстро и конструктивно».
Текущее предложение представляет премию около 44% к цене акции SABMiller 14 сентября, за день до роста на спекуляции о поглощении.

Monsanto сообщила о росте убытков и сокращении персонала

7 октября компания Monsanto Co. (NYSE: MON) сообщила о получении в 4 отчетном квартале убытка в размере $495 млн ($1,06 на акцию) по сравнению с убытком $156 млн (31 цент на акцию) годом ранее. Выручка за отчетный период понизилась до $2,4 млрд от $2,63 млрд годом ранее. Аналитики ожидали показателя убытка 2 цента на акцию при выручке $2,8 млрд. Компания планирует сократить затраты, включая сокращение 2600 рабочих мест в течение следующих 18-24 месяцев. Monsanto также объявила об ускоренной программе выкупа акций на $3 млрд.

Сокращение производства в Германии, крупнейший отзыв Volkswagen и другие новости до открытия торгов

Промышленное производство в Германии сократилось в августе на 1,2% с учетом сезонных поправок, после роста в июле на 1,2%, согласно данным министерства экономики страны.

Volkswagen планирует провести в январе крупнейший в истории компании отзыв автомобилей для исправления программного обеспечения, ответственного за манипуляцию тестов эмиссии. Этот отзыв должен завершиться к концу 2016 года, сказал исполнительный директор Volkswagen Мэттиас Мюллер в интервью Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Банк Японии принял решение оставить без изменений свою программу покупок активов на 80 триллионов иен ($665 млрд). Управляющий банка Харухико Курода сказал, что не рассматривает сокращение ставки по депозитам на избыточные резервы банков в «ближайшем будущем», таким образом отвергнув реализацию политики отрицательной процентной ставки.

Компания Anheuser-Busch InBev SA (NYSE: BUD) пересмотрела предложение о поглощении SABMiller PLC повысив его цену до 68,24 млрд фунтов стерлингов.

Glencore PLC (GLEN.LN) закрыла свой платиновый рудник Eland в Южной Африке сократив 970 рабочих мест, из-за продолжающегося ухудшения ситуации на рынке платины .

Аналитик Baird Бен Калло понизил оценку акций Tesla Motors (NASDAQ: TSLA) от «выше рынка» до нейтральной с целевой ценой $282 (от $335).

Citi начал освещение Lululemon Athletica Inc. (NASDAQ: LULU) с рекомендацией покупать и целевой ценой $69, а также акций American Eagle Outfitters (NYSE: AEO) с нейтральной рекомендацией и целевой ценой $16.

Принц Алваллед Бен Талал раскрыл информацию о доле 5,17% в Twitter, Inc. (TWTR).

Целевая цена акций Yum! Brands (NYSE: YUM) была понижена в J.P. Morgan до $87 от $103, в Wells Fargo до $74-$76 от $82-$86, и в Stifel Nicolaus до $100 от $110.

Целевая цена акций Google (GOOG) была повышена Wells Fargo до $790-$810 от $760-$780.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=267019