Акции Deutsche Bank летят в пропасть после заявления компании об ожидаемых потерях $ 7 млрд

8 октября 2015 Бета Финанс | Deutsche Bank | Акции
Deutsche Bank просто предупредил, что ожидает потерю нескольких миллиардов. Крупнейший банк Германии сообщил, что понесет потерю почти $ 7 млрд в третьем квартале на списании убытков, а также решении правовых проблем в своем корпоративном банковском подразделении. Эта информация была опубликована в пресс-релизе компании.

Новость сообщили после того как американские рынки закрылись в среду и акции Deutsche Bank сразу упали на 6% после закрытия торгов.

В связи с ожидаемым убытком, совет директоров Deutsche Bank будет рекомендовать «сокращение или отмену возможных» выплат дивидендов держателям акций банка. Такое заявление было сделано пресс-секретарем компании. Это будет сдерживать потенциальных инвесторов от вложений в банк и побуждать владельцев акций продавать свои доли.

Предупреждение о потерях связано, по крайней мере двумя обвинениями компании и решением компании отложить деньги на борьбу в потенциальных правовых баталиях. Эти потери «съедят» любую прибыль, которую компания может получить за третий квартал своей деятельности.

Банк заявил, что основная сумма предполагаемой потери - $ 6,5 млрд связана с более высокими нормативными требованиями, выдвигаемыми к капиталу банка и большими затратами, которые Deutsche Bank несет, чтобы избавиться от своей бывшей дочерней компании Postbank.

Deutsche Bank также планирует потратить $673 млн на акции китайского банка, Hua Xia. Deutsche Bank владеет почти 20% Hua Xia со штаб-квартирой в Пекине.

Наконец, банк выделит $ 1,3 млрд для оплаты ожидаемых судебных издержек.

Учитывая потенциальную прибыль банка, потери, как ожидается, составят около $ 7 млрд.

За последние 12 месяцев акции Deutsche Bank опустились примерно на 14%. Это хуже, чем у некоторые из конкурентов компании. Падение акций Barclays составило 11% в течение этого периода времени, в то время как акции JP Morgan и BNP Paribas в плюсе.
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=267092 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников