«Трансаэро» может прекратить летать через два дня

Авиаперевозчик «Трансаэро» может закончить полеты уже в течение следующей недели. Соответствующий приказ, возможно, подпишут после 15 октября. Об этом осведомленные источники сообщили «Коммерсанту».

По их словам, основное внимание сейчас уделяется пассажирам, чтобы исключить масштабные сбои, однако, после 15 октября пик перелетов авиакомпании «Трансаэро» закончится. Как уточнили в Росавиации, комплексное заключение по «Трансаэро» еще не подготовлено, а данные о приостановке сертификата не соответствуют истине.

Издание пишет, что ситуация вокруг дальнейшей работы «Трансаэро» в понедельник стала одной из тем на совещании в Минтрансе. Представители ведомства вынесут окончательный вердикт о судьбе перевозчика через неделю.

Как добавил источник в туристической отрасли, ожидается, что во второй половине октября положение с перелетами «Трансаэро» будет несколько спокойнее. Это вызвано тем, что продажи билетов уже остановлены. К тому же в период после 24 октября закончатся туристические рейсы, останутся только маршруты «Библио Глобуса» из Москвы в Шарм-эль-Шейх, Хургаду и Пунта-Кану. Именно на эти полеты приходится около трети туристов компании.

Накануне СМИ сообщили, что согласно документу Росавиации, итоги проведения внеплановой инспекционной проверки «Трансаэро» показали, что требуется приостановить действие сертификата эксплуатанта.
Источник http://rueconomics.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=267451 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников