Пора и валютам показать отскок против рубля

Официальные курсы Банк России, на сегодня, 13 октября, установил на уровне 61,15 рублей за единицу американской валюты и 69,55 рублей за единицу европейской валюты. По отношению к предыдущему дню курс доллара снизился на 0,23%, а курс евро поднялся на 0,29%.
Тем не менее, игрокам стоит с большой осторожностью делать ставки на дальнейшее укрепление российского рубля, вчерашний «тонкий» рынок не отражал всей действительности, да и цены на «черное золото» к концу торгов заметно упали: Brent потеряла в весе 5,29%, а WTI похудела на 5,12%.
Котировкам марки Brent так не удалось преодолеть максимум августа и закрепиться выше уровня 54$ за баррель, тем самым оставаясь под линией сопротивления пятнадцатимесячного нисходящего тренда. Для марки WTI важным сопротивлением являлась зона 49-50$ за баррель, преодолеть которую им также не удалось.
На мой взгляд, с текущих уровней, некоторые биржевики уже будут приглядываться к осторожным покупкам валюты, понимая, что можно ожидать как минимум коррекционный отскок наверх. По паре USDRUR просматривается вероятность подъема до уровня 63,5-64 рублей, а по паре EURRUR отскок до зоны 71,5-72 рублей.
При приближении к этим районам и будем смотреть за поведением игроков, в случае появления новых продаж, укрепление российского рубля будет продолжено. Однако в случае прохождения этих рубежей, валюты смогут продолжить свой рост и далее.
Источник http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=267462 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников