Отчеты JPMorgan и Intel были встречены продажами

ЗНАЧЕНИЯ ИНДЕКСОВ США на закрытии:

DJ снизился на 0,29% до 17081,89

SnP 500 снизился на 0,68% до 2003,69

NASDAQ снизился на 0,87% до 4796,61

Скорректировались американские индексы на торгах вторника после затяжного роста последних десяти сессий. Впрочем, мы отмечали, что уже предыдущие две сессии были скорее консолидацией при формальном положительном результате. SnP500 вновь отступает из района 2020, как и на максимумах сентября, что чревато довольно глубоким погружением, как показал все тот же сентябрь, однако подобный сценарий должен получить подтверждение до конца недели.

Отчеты JPMorgan и Intel были встречены продажами


Еще до открытия торгов негативная динамика фьючерса на индекс SnP500 обуславливалась обнародованными слабыми данными по торговому балансу Китая. Импорт Поднебесной сократился на 20%.

Все 10 секторов закрыли день в «красной зоне». В частности промышленный (-1,06%) и энергетический (-0,9%) реагировали на китайские данные. Фиксация прошла в акциях биотехов. Индекс Nasdaq Biotech снизился на 3,2%.

Между тем, вчера JPMorgan Chase - крупнейший американский банк представил квартальный отчет, который вышел после закрытия, что нетипично для него. В третьем квартале прибыль банка выросла на 22%. При этом скорректированная прибыль на акцию составила $1,32, недотянув до прогнозных $1,37. На постмаркете акции банка подешевели на 1,67%. Выручка банка сократилась на 6,9% - до $22,78 млрд.

Отчетность Intel также не встретила оптимизма акционеров – акции после закрытия подешевели на 2,93%. Точнее сказать, падение прибыли и выручки оказалось не столь существенным, как предполагал консенсус, но понижение годовых прогнозов было воспринято негативно. Чистая прибыль на акцию составила 64 цента, против прогнозных 59 центов.

Отчеты JPMorgan и Intel были встречены продажами


Напомним, что в целом аналитики ожидают снижения прибыли компаний, чьи акции входят в состав индекса SnP500 на 5%-7% по итогам третьего квартала.

Глава ФРБ Сент-Луиса Джеймс Буллард вчера заявил, что развивающиеся рынки готовы к повышению ставок ФРС. Также он склоняется к мысли о том, что в Китае есть замедление роста, но не «жесткая посадка». Его посыл был, таков, что в декабре ставки нужно поднимать. В то же время управляющий ФРС Дэниел Таррулло в интервью CNBC заявил, что повышение процентных ставок в этом году не является адекватным решением в текущей ситуации. К слову сказать, вчера ФРС обнародовала протоколы, согласно которым в сентябре 8 руководителей ФРБ из 12 призывали Совет поднять учетную ставку с 0,75% до 1%, тогда как в июле и августе лишь пятеро заявили о подобных пожеланиях.

Сегодня в штатах ожидается публикация отчета ФРС «Бежевая Книга», данных по ценам производителей. Корпоративные отчеты представят Bank of America, Wells Fargo, BlackRock и др.

Акции Molson Coors Brewing взлетели на 10% и прочие фишки дня на рынке США

Фондовый рынок США по итогам торговой сессии 13 октября продемонстрировал отрицательную динамику. Индекс SnP 500 сократился на 0,68% до уровня 2003,69. Dow Jones уменьшился на 0,29% до отметки 17081,89. Nasdaq Composite упал на 0,87% до уровня 4796,61. Примерно 2/3 американских голубых фишек закрылись в минусе.

Несмотря на общий негатив, были вчера и благоприятные истории. Так пивоваренная компания Molson Coors Brewing прибавила почти 10% капитализации на фоне готовящегося мега-поглощения Anheuser-Busch InBev корпорации SABMiller. Molson Coors может стать одним из крупнейших бенефициаров сделки. Дело в том, что объединенное предприятие может продать компании долю в MillerCoors.

График акций Molson Coors Brewing за два года

Отчеты JPMorgan и Intel были встречены продажами


Twitter (+1,08%) сообщил о первом раунде масштабных сокращений персонала, который коснется 8% штата или 336 сотрудников.

В аутсайдерах оказалась одна из наиболее спекулятивных индустрий – биотехи: Celgene и Biogen потеряли более 3%.

JohnsonnJohnson (-0,56%) объявил о программе buyback на $10 млрд. Чистая прибыль крупнейшего в мире производителя товаров для здоровья в 3-м кв. составила $3,36 млрд по сравнению с $4,75 млрд за аналогичный период прошлого года. В скорректированном виде показатель составил $1,49 на одну акцию против консенсуса на уровне $1,43. Однако выручка компании не дотянула до средней оценки аналитиков, что, вероятно, и привело к просадке в акциях.

Отчеты JPMorgan и Intel были встречены продажами

Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=267639 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников