Ирландcкая CityJet приобрела 15 SSJ100

Авиакомпания CityJet Airlines объявила о заключении соглашения с "Гражданскими самолетами Сухого" и SuperJet International. Соглашение включает 15 твердых заказов на Sukhoi Superjet 100 плюс опцион еще на 10 самолетов. Стоимость сделки превышает $1 млрд.

В комментариях к сделке генеральный директор CityJet Пэт Бирн отметил высокий уровень комфорта, дизайна и выразил энтузиазм по поводу будущей эксплуатации новых ближнемагистральных пассажирских самолетов, сделанных в России:

"Мы очень рады тому, что стали самой первой авиакомпанией в Европе, которая заказала эти качественно новые самолеты. Уровень комфорта, интерьера и дизайн салона этих самолетов намного превосходит своих конкурентов. Это очень универсальная машина нового поколения реактивных самолетов, которая сможет удовлетворить наши потребности, обладая способностью работать в небольших аэропортах, таких как наш хаб в аэропорте "Лондон-Сити". Этот лайнер также предлагает значительные преимущества в эффективности использования топлива, уровне выбросов и уменьшении шума. Мы намерены ввести SSJ100 в нашу маршрутный график в 2016 г. и поставить его на наши рейсы в аэропорт "Лондон-Сити" в 2017 г. Мы полагаем, что наши клиенты полюбят этот самолет".

CityJet to take delivery of 15 Superjet SSJ100 https://t.co/MIColQsCeb pic.twitter.com/NAAjHtcJao
— CityJet (@cityjet) 13 октября 2015
В пресс-службе АО "Гражданских самолетов Сухого" отметили:

"Компания CityJet планирует использовать SSJ-100 взамен флота из Avro RJ85, совершающего полеты по Европе, в том числе и в аэропорт "Лондон-Сити". Самолеты SSJ-100 получат необходимую сертификацию для полетов в "Лондон-Сити" к концу 2016 г".

Начало поставок SSJ100 по данному заказу запланировано на I квартал 2016 г. Первые 4 самолета будут поставлены в 2016 г., остальные 11 по твердому заказу поставят в 2017 г.

В начале октября президент Объединенной авиастроительной корпорации Юрий Слюсарь сообщил, что согласно обновленному бизнес-плану ГСС выпустит 595 самолетов Sukhoi Superjet 100 до 2031 г.

Sukhoi Superjet 100 (SSJ100) – российский ближнемагистральный пассажирский лайнер. Самолет рассчитан на перевозку до 98 пассажиров на расстояние примерно до 4,4 тыс. км. Первый полет лайнер совершил в мае 2008 г., запуск в коммерческую эксплуатацию произошел в 2011 г. В октябре 2015 г. количество собранных SSJ100 превысило 100 единиц.
Источник http://www.vestifinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=267694 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников