Количество новых клиентов Netflix резко отличается от прогнозов

Поставщик услуг потокового видео Netflix Inc сообщила в третьем квартале, что в США рост количества абонентов оказался ниже собственных прогнозов компании. В Netflix связывают это с переходом на предоставление доступа у услугам с помощью чипованых карт.
Акции компании Netflix, которая известна своими оригинальными шоу, такими как «Карточный домик», упали примерно на 15% после открытия торгов, но потом вскарабкались назад и закрылись с потерей 2,4%.
Американские компании-эмитенты кредитных и дебетовых карт перешли на чипованые карты с 1 октября. Для Netflix этот переход означает, что многие из старых карт больше не работают и компании дали новые карты для своих клиентов, что привело к «недобровольному оттоку». Так исполнительный директор Рид Хастингс объяснил ситуацию в своем письме к акционерам.
«Это просто глупейшая вещь, которую я когда-либо слышал», - сказа Майкл Пэчтер, аналитик Wedbush Securities.
Аналитик FBR Capital Markets Бартон Крокетт сказал, что оправдание с чиповаными картам, в частности, вводит в заблуждение, учитывая, что эти карты уж долгое время находятся в обороте. «Напрашивается миллион вопросов», -сказал он.
Netflix сообщила в среду, что добавил 0,88 млн новых абонентов в США в третьем квартале, закончившемся 30 сентября, что значительно меньше прогноза компании на уровне 1,15 млн.
Netflix увеличил стоимость подписки для некоторых новых членов в начале этого месяца на $ 1 в месяц до $ 9,99 в Соединенных Штатах, Канаде и Латинской Америке.
На международном рынке Netflix добавил 2,74 млн абонентов, что больше, чем прогнозы компании на уровне 2,40 млн.
Netflix, который также борется с конкурентами по предоставлению потоковых услуг, таких как Amazon.com Inc и Hulu, агрессивно выстраивает свою зарубежную политику. Компания сообщила, что находиться на «ранних стадиях» выхода на рынок Китая, но «все еще есть много чему поучиться».
Позже в июле Netflix заявила, что планы выхода на китайский рынок в 2016 году могут быть отложены.
Компаяния Netflix прогнозирует, что добавит около 1,65 млн клиентов в США в текущем квартале и около 3,50 млн абонентов по всему миру.

Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=267872 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!