Запасы нефти Саудовской Аравии максимальные на попытках сохранить рыночную долю

19 октября 2015 Bloomberg | Товары | Oil
Крупнейший мировой экспортер нефти Саудовская Аравия хранит рекордные объемы сырой нефти, чтобы удержать свою рыночную долю на фоне снижения поставок. Коммерческие запасы сырой нефти в августе выросли до 326.6 миллионов баррелей, что стало максимумом с 2002 года по сравнению с 320.2 миллионами баррелей в июле, по данным, опубликованным на сайте Эр-Риядом. Экспорт снизился до 7 миллионов баррелей в день с 7.28 миллионов баррелей.

Запасы сырой нефти находились на максимальном уровне с мая за месяц до того, как добыча Саудовской Аравии превысила исторический максимум на уровне 10.56 миллионов баррелей в день. Страна возглавила ОПЕК по увеличению производства, чтобы защитить свою рыночную долю, отказавшись от стиля действий в прошлом, когда страна снизила добычу, чтобы увеличить цены.

Стоимость сырой нефти марки Brent упала на 12% в этом году на фоне усиления добычи Саудовской Аравией, возглавляющей ОПЕК, чтобы защитить рыночную долю картеля из-за глобального пресыщения. Фьючерсы на марку Brent с поставками в декабре закрылись на $50.46 за баррель в Лондоне, то есть рост составил 73 цента. Саудовская Аравия сократила добычу нефти в августе до 10.27 миллионов баррелей в день с 10.36 в июле. Королевство заявило, что ОПЕК добывала 10.23 миллиона баррелей в день в сентябре. Страна выкачивала рекордные 10.56 миллионов баррелей в день в июне, превысив прошлый максимум с 1980 года.
Источник http://www.bloomberg.com/ http://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=268205 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников