Уолл-стрит вчера закрылся в минусе. Еврозона выглядит оптимистично

21 октября 2015 Бета Финанс | Обзор рынка
Азиатские акции неоднозначно торговались в среду, так как слабые данные об экспорте в регионе заставили инвесторов быть осторожными накануне заседания по политике Европейского центрального банка, которое состоится в конце недели. Рынок Японии имеет все предпосылки для установления нового максимума в течение месяца.

Индекс MSCI по акциям Азиатско-Тихоокеанского региона за пределами Японии колебался в узком коридоре без четкой тенденции, очевидной во всем регионе.

Было еще одно свидетельство проблем, преследующих азиатских торговые потоки. Экспорт Японии рос самыми медленными темпами с середины 2014 года, в основном из-за слабости в Китае.

Разрыв спроса был одной из причин падения цены на медь, которая сползла к двухнедельному минимуму. Ориентированный на сырьевые товары австралийский фондовый индекс потерял 0,6%.

Тем не менее, индексу Nikkei все-таки удалось подняться на 1,2% и протестировать максимум октября на уровне 14438, в частности, на сохраняющихся спекуляциях относительно продолжения политики количественного смягчения со стороны Банка Японии.

На Уолл-стрит, Dow закрылся во вторник на 0,1% ниже, в то время как S n P 500 упал на 0,14%, а Nasdaq потерял 0,5%.

Прибыль компаний, входящих в S n P 500, как ожидается, упадет примерно на 4% в третьем квартале, в то время как выручка, как ожидается, снизится на 3,8%, по данным Thomson Reuters.

Экономические новости из США были умеренно оптимистичными. Строительство нового жилья увеличилось на 6,5% в сентябре в годовом исчислении и достигло 1,21 млн единиц, опередив ожидания 1,15 млн единиц.

Поступили также хорошие новости о банковском кредитовании в еврозоне. Данные ЕЦБ показали дальнейшее ослабление условий кредитования и улучшение спроса на кредиты. Это может уменьшить потребность ЕЦБ немедленно нарастить свою программу покупки активов на 1 трлн евро.

Евро незначительно вырос до $ 1,1359. Валюта торгуется в диапазоне между линией поддержки $ 1.3300 и сопротивления около $ 1,1386. Индекс доллара упал на 0,1% до 94.792. Новозеландский доллар достиг недельного минимума $ 0,6737.

Американская нефть упала на 30 центов до $ 45,99 за баррель, в то время как нефть марки Brent потерял 13 центов, опустившись до $ 48,58.
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=268557 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников