Инвесторы не могу определиться покупать или продавать сегодня после потрясающего двухдневного ралли на прошлой неделе

27 октября 2015 Бета Финанс | Новости
Обзор фондового рынка.

Американские фондовые фьючерсы выглядят немного слабыми в понедельник, в то время как большинство основных индексов в Европе оправляются от ранних потерь. Такое положение дел на рынке после двух дней подряд крупного роста фондового рынка. Это обусловлено намеками Европейского центрального банка о введении дополнительных стимулов для экономики и снижением ставок Центральным банком Китая.

Китайские акции поднялась в понедельник, так как инвесторы получили свою первую возможность реагировать на снижение ставок, которое произошло в пятницу. Другие азиатские рынки завершили сессию со смешанными результатами.

Доходы.

Xerox отчитается о результатах за квартал до открытия рынка.

После закрытия биржи свои отчеты опубликуют Cheesecake Factory, Broadcom и Rent-A-Center.

Ключевые игроки.

Фьючерсы на природный газ упали на 4% в понедельник утром, торгуясь около уровня $ 2,19 за миллион британских термических единиц. Цены снизились с начала 2015 года почти на четверть.

Акции American Express и Symantec упали примерно на 2% в расширенной торговле. Акции PayPal поднялись немного выше.

Автомобили.

Профсоюз United Auto Workers объявил вечером в воскресенье, что достиг предварительное соглашение с General Motors. Представитель комитет заявил, что «обеспечен значительный прирост и уровень защиты работников». Рыночный комитет единогласно согласился послать предложенное соглашение с местными профсоюзными лидерами для голосования на этой неделе.

Volkswagen уступил титул крупнейшего автопроизводителя мира Toyota. Toyota продала 7,49 млн автомобилей с января по сентябрь, Volkswagen продал 7,43 млн за тот же период.

Экономика.

Бюро переписи населения выпустит свой новый доклад о продажах новых домов в сентябре в 10 утра по восточному времени. Продажи выросли на 5,7% в августе.

Новые данные деловых настроений от немецкого института Ifo показывают, что немецкая экономика все еще находится в относительно хорошей форме, хотя оптимизм немного отступил в октябре по сравнению с сентябрем.
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=269127 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!