Доходы Xerox не оправдали надежд Уолл-стрит

27 октября 2015 Бета Финанс | Компании
Компания Xerox Corp , известная как производитель принтеров и копиров, сообщила квартальную прибыль, которая оказалась ниже средней оценки аналитиков. Компания сказала, что проведет «всеобъемлющий обзор всех структурных вариантов».

Акции Xerox выросли почти на 1% до $ 10,43 на премаркете в понедельник.

Компания Xerox, как и ее соперники, производители принтеров Lexmark International Inc и Hewlett-Packard Co сильно пострадали, так как корпоративные клиенты уменьшили количество печати, чтобы сократить расходы, а потребители переходят на мобильные устройства.

Lexmark объявила на прошлой неделе, что изучает стратегические альтернативы и наняла Goldman Sachs Inc консультировать компанию в этом процессе.

«Хотя мы уже предприняли шаги для ускорения сокращения расходов и приоритетности инвестиций для повышения производительности и получения более высокой маржи, наш совет определил, что проведение всеобъемлющего обзора структурных вариантов портфеля компании является на сегодняшний день правильным решением», - сказала в своем заявлении исполнительный директор Xerox Урсула Бернс.

Компания сообщила чистый убыток в $ 34 млн, или 4 цента на акцию в третьем квартале, закончившемся 30 сентября, по сравнению с прибылью в размере $ 266 млн, или 22 цента на акцию годом ранее.

Без учета разовых расходов, компания заработала 24 цента на акцию.

Аналитики в среднем ожидали прибыль в размере 23 цента на акцию и выручку в размере $ 4,54 млрд, в соответствии с данными Thomson Reuters I / B / E / S.

Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=269128 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!