Обзор: Intercontinental Exchange купит IDC за $5,2 млрд

27 октября 2015 Фридом Финанс | Компании
Квартальные отчеты Broadcom и Edwards Lifesciences

Broadcom Corp. (NASDAQ: BRCM) сообщила о получении в III квартале прибыли в размере $429 млн (69 центов на акцию) по сравнению с $98 млн (16 центов на акцию) годом ранее. Операционная прибыль составила 77 центов. Выручка за отчетный период упала до $2,19 млрд с $2,26 млрд. Аналитики ожидали показатель прибыли на уровне 73 центов на акцию. Broadcom находится в процессе выкупа со стороны Avago Technologies Ltd. (NASDAQ: AVGO) за $37 млрд. Сделка должна завершиться в I квартале 2016 г.

Edwards Lifesciences Corp. (NYSE: EW) сообщила о получении в III квартале прибыли в размере $118 млн ($1,07 на акцию) по сравнению с $95 млн (87 центов на акцию) годом ранее. Выручка за отчетный период выросла до $616 млн с $607 млн. Аналитики ожидали показатель прибыли на уровне 96 центов на акцию при выручке в $600 млн. В текущем квартале компания планирует заработать $1,11-1,21 на акцию при прогнозе экспертов в $1,14.

Bank of America понизил прогноз по бумагам AK Steel

Аналитики Bank of America понизили прогноз по акциям компании AK Steel Holding (NYSE: AKS) до «хуже рынка» с «уровня рынка» в аналитической записке, распространенной среди клиентов в понедельник. Эксперты установили целевую цену по данной бумаге в $1 вместо прежних $4. Текущий курс -$2,33.

Lockheed Martin получил контракт на $784 млн

Оборонный подрядчик Lockheed Martin (NYSE: LMT) заявил в понедельник, что Агентство противоракетной обороны США заключило с ним контракт на разработку, сборку и проверку радарной системы дальнего действия LRDR. Контракт девятилетний с потенциальной общей суммой до $784 млн.

Радиолокационная система будет защищать территорию США от ударов баллистических ракет, говорится в сообщении Lockheed Martin.

Повышен прогноз по бумагам Merit Medical Systems

Аналитики Barrington Research повысили прогноз по акциям компании Merit Medical Systems (NASDAQ: MMSI) до «лучше рынка» с «уровня рынка» в аналитической записке, распространенной среди клиентов в понедельник. Эксперты установили целевую цену по данной бумаге в $22. Текущий курс -$19,8.

Intercontinental Exchange купит IDC за $5,2 млрд

Intercontinental Exchange (NYSE: ICE) договорилась приобрести Interactive Data Corporation или IDC, поставщика данных финансового рынка, аналитики и связанных с ними торговых решений, у Silver Lake и Warburg Pincus. Приобретение оценивается примерно в $5,2 млрд, в том числе $3,65 млрд наличными и $1,55 млрд обыкновенными акциями ICE.

Соглашение было единогласно одобрено советами директоров обеих компаний.

Аналитики повысили рекомендацию по акциям Whirlpool

Аналитики Raymond James повысили рекомендацию по акциям компании Whirlpool Corp. (NYSE: WHR) до «покупать» с «держать» в аналитической записке, распространенной среди клиентов в понедельник. Эксперты установили целевую цену по данной бумаге в $185. Текущий курс -$148,7.

Pep Boys согласился на поглощение со стороны Bridgestone

Курс акций The Pep Boys--Manny, Moe & Jack (NYSE: PBY) подскочил на премаркете в понедельник более чем на 20% после того, как стало известно, что ритейлер согласился на поглощение со стороны Bridgestone Americas Inc. в сделке на сумму в $835 млн. Bridgestone Americas заплатит по $15 за каждую акцию Pep Boys, что представляет собой 23-процентную премию к рынку. Закрыть сделку планируется в начале 2016 г.

Индекс делового оптимизма Германии, новое приобретение Duke Energy, отчет Xerox, другие события до начала торгов

Индекс делового оптимизма в экономике Германии, по данным исследовательского института IFO, составил в октябре 108,2 пункта против 108,5 в сентябре. Аналитиками ожидалось значение показателя в 107,8 пункта.

Многие бизнес-экономисты ожидают скромный экономический рост в США в оставшейся части части года, и только небольшой процент экспертов имеют более позитивные взгляды, согласно новому исследованию Национальной ассоциации экономики бизнеса. Так, четыре пятых опрошенных экономистов ожидают роста в IV квартале по меньшей мере в 2%. Но только 7% предсказали рост ВВП в 3% и более по сравнению с 16% таковых в июле. Ожидания по показателям занятости и заработной платы также снижаются.

Участники переговоров от профсоюза United Auto Workers и General Motors Co (NYSE: GM) достигли предварительного соглашения об условиях нового трудового договора сроком на четыре года, предотвратив угрозу забастовки, о возможности которой профсоюз заявил в ночь на воскресенье.

Duke Energy (NYSE: DUK) потратит около $4,9 млрд наличными на приобретение Piedmont Natural Gas (NYSE: PNY), собираясь таим образом получить около миллиона новых клиентов в Каролине и Теннесси. За каждую обыкновенную акцию акционеры Piedmont получат $60 наличными. Это представляет собой 42% премии к цене закрытия бумаги в пятницу. Duke Energy Corp. также возьмет на себя $1,8 млрд долга Piedmont.

Laboratory Corporation of America Holdings (NYSE: LH) объявила в понедельник о том, что ожидает, что ее скорректированная прибыль в 2015 г. будет в диапазоне в $7,80-7,95 на акцию против ранее ожидавшихся $7,75-8,00. Компания прогнозирует рост выручки на 41% на фоне поглощения Covance Inc.

Оператор экспресс-перевозок FedEx (NYSE: FDX) планирует нанять дополнительно 55 тыс. сезонных рабочих на период рождественских каникул. По отношению к прошлому году, компания ожидает увеличения объема перевозок за данный период на 12,4% до 317 млн посылок. В этом году период с Черной пятницы до Рождества включает на один день больше, чем в прошлом.

Xerox Corp. (NYSE: XRX) сообщила о получении в III квартале убытка в размере $34 млн (4 цента на акцию) по сравнению с прибылью в $266 млн (23 цента на акцию) годом ранее. Операционная прибыль составила 23 цента на акцию. Выручка за отчетный период упала до $4,3 млрд с $4,8 млрд. Аналитики ожидали показатель прибыли на уровне 23 центов на акцию при выручке в $4,5 млрд. В текущем квартале компания планирует заработать 28-30 цента на акцию при прогнозе экспертов в 29 центов.

Источник http://ffin.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=269168 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!